Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da schon viel über das Hotel gesagt wurde wollen wir nur unsere wichtigsten Eindrücke hinzufügen. Wir und 6 andere Personen hatten das Pech, dass das Hotel total überbucht war. Wir mussten 2 Nächte in einem anderen Hotel verbringen bis wir endgültig in unsere gebuchte Unterkunft durften. Laut Aussage einiger Personen würde es häufiger vorkommen. Als Entschädigung wurde uns die Differenz erstattet und von der gebuchten Halb-Pension auf All Inklusiv aufgestockt. Aber durch den Ärger konnten wir uns erst ab dem 4.Tag abschalten und erholen. Warum hat es nur Halb-Pension-Gäste betroffen!!! "Ein Schelm der Böses dabei denkt“ Von einem 5 Sterne Haus erwarte ich das Fitnessgeräte schnellstmöglich repariert werden. Zu unserer Zeit waren einige Geräte über 1 Woche außer Betrieb. Sonnenliegen gibt es ausreichend nur mit Schirmen wird richtig gespart. Wer nicht in der prallen Sonne liegen möchte, muss spätestens um 7 Uhr raus und seine Liege reservieren. Obwohl Schilder (so klein das man sie fast nicht lesen kann) aufgestellt sind, dass vor 9 Uhr keine Liegen reserviert werden dürfen, interessiert es niemanden. Obwohl wir das Problem der Gäste Betreuerin mitgeteilt haben, hat man sich der Sache nicht angenommen. Morgens zum Frühstück heißt es oft Geduld mitbringen damit man endlich einen Kaffee bekommt. Alles wird in Selbstbedienung angeboten nur der Kaffee oder Tee der wird an den Tisch gebracht und das kann schon mal etwas länger dauern. Im Prospekt steht bei der Zimmerausstattung TV-Gerät vorhanden, nur es hat nur ein Deutsches Programm (ZDF) gegeben. Auch hier haben wir mit der Gäste-Betreuerin gesprochen, hier war die Aussage das in Zypern es nur ein ab und zu mal auch zwei Deutsche Programme empfangen werden können. Seltsam in unserem ersten Hotel gab es ARD, ZDF und RTL ohne Probleme. Möchte man den Safe im Zimmer nutzen kostet dieser 2,50 € pro Tag erst dann bekommt man den Zahlencode und kann den Safe nutzen. Was wirklich 5 Sterne verdient hat, ist der Service am Abend, das Umfangreiche und gute Essen sowie die täglich wechselnde Live-Musik während dem Essen und in der Bar. Ansonsten mehr als 4 Sterne war es nicht. Preis / Leistung stimmt da nicht. Der voll gelobte Nissi Beach Strand hält auch nicht was man so sagt. Der Strand ist voll mit Zigarettenkippen und kleineren Müllteilen. Die Liegen und Sonnenschirme sind alt und teilweise kaputt. Der Preis beträgt pro Liege und pro Schirm 2,50 €. Wir haben auch eine Inselrundfahrt gebucht. Die wir keinem Empfehlen können. Lieber einen Wagen mieten (Achtung Linksverkehr) und auf eigene Faust mal die Insel erkunden. Macht viel mehr Spaß und ist billiger. Dabei einfach in einen der vielen Taverne eine Pause einlegen und was Essen. Wir haben selbst und von anderen Gästen nur positives über die Qualität in den Tavernen gehört und erlebt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten