Johannes (46-50)
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
lti Hotel Aeneas Resort & Spa

Sehr schlecht

Die Aufenthaltsräume, d.h. die Lobby und vor allem der Speisesaal (Restaurant) bekommen kaum Tageslicht ab. Wenn ich an einem sonnigen Tag frühstücke und dabei in einem finsteren Loch sitzen muss, ist das meiner Laune nicht gerade förderlich. ANDERES HOTEL BUCHEN! Von Gästen, die in einem anderen 5-Sterne-Hotel gewohnt haben, erfuhr ich, dass es auch anders (=besser) geht!

• sauber und ordentlich, aber zur Straße gelegen, so dass ich eines Morgens um 5:30 durch einen Müll-Laster geweckt wurde. Auch nachts (2:30) ging es manchmal ziemlich laut zu.

• Schlecht
  • Das Frühstücks- und Abendessen-Büffet ist reichhaltig, wechselt allerdings kaum von Tag zu Tag, und viele "warme" Speisen sind lauwarm bis kalt. Bei der Abrechnung wurde für den Hauswein ein höherer Preis verlangt als der, den man mir auf meine Nachfrage genannt hatte.

• Sehr schlecht
  • Dieses 5-Sterne-Hotel verdient seine Sterne allenfalls für die hemmungslose Abzocke, die dort betrieben wird. Die besitzen tatsächlich die Unverschämtheit, für das Ansehen von kostenlosem Satelliten-Fernsehen jeweils 6,70 € zu verlangen (in JEDEM Hotel ab 2 Sternen aufwärts ist das normalerweise kostenlos!). An meinem letzten Tag brachten es 5 Bedienstete fertig, mehrere Minuten lang vor mir vorbeizulaufen, ohne dass einer von ihnen auf die Idee gekommen wäre, mich zu fragen, ob ich Kaffee oder Tee zum Frühstück möchte (DAS nennt man Service)!

• Gut
  • Bushaltestellen vor dem Haus bzw. ein paar Meter weiter. Strand etwa 300m zu Fuß

• Sehr schlecht

Der Pool war ungeheizt, mit ca. 17 Grad also nur für besonders Hartgesottene zu benutzen. Für die Sauna, die eigentlich im Hotelpreis inbegriffen sein sollte, hatte man die Frechheit 26 € zu verlangen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2011