Die Hotelanlage ist in einem ordentlichen Zustand, die Architektur empfanden wir als ansprechend. Die Außenanlagen wurden täglich gereinigt, der Pool mindestens 2mal pro Woche. Es waren überwiegend Engländer (65%) dort , was sicherlich geschichtlich bedingt ist. Dann waren noch Russen (25%) ein paar Österreicher, Deutsche und andere Nationalitäten im Hotel. Wir empfanden dies aber nicht als nachteilig. Die Anlage ist behindertengerecht und familienfreundlich.
Größe und Zustand der Zimmer war in Ordnung, TV (ARD & ZDF). Wir hatten direkten Poolzugang was wir auch regelmäßig genutzt haben. Wir hatten keine Probleme mit Lärm, da unser Zimmer sehr ruhig gelegen war.
Speisen und Getränke waren in guter Qualität und immer frisch und in ausreichender Menge vorhanden. Sauberkeit und Hygiene ist verbesserungswürdig und keine 5 Sterne, auch hier war das Personal überfordert.
Deutschkenntnisse waren eher selten, aber mit normalem Schulenglisch sind wir bestens zurande gekommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt , jeden Tag gab es frische Handtücher. Poolbadetücher konnte man ebenfalls täglich wechseln und auch mit zum Strand nehmen. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Servicekräfte entsprach leider nicht 5 Sterneniveau. Der größte Teil der Servicekräfte war ungelernt und bei den Mahlzeiten eher überfordert.
Die Lage war für uns völlig in Ordnung. Der Strand ist ca. 250m vom Hotel entfernt, man muß vorher eine Hauptstraße überqueren (Achtung Linksverkehr). Den Hafen und das Zentrum ereicht man nach 45 Minuten Fußmarsch oder mit einem Taxi für 7€. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Der Strand war öffentlich und daher nicht mit einem Hoteleigenen zu vergleichen, Liegen und Schirme sind kostenpflichtig aber in ausreichender Anzahl vorhanden. Wir hatten keine Probleme mit frühzeitig belegten Poolliegen, haben auch Mittags noch Liegen bekommen. Die Poolbars waren i. O. Man sollte aber AI nehmen, die Preise entsprechen eher gehobenen deutschen Preisniveau.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Dirk |