Das Hotel besteht aus einem älteren und einem neuen Bereich (entstanden 2007) . Es befindet sich in einem guten bis sehr gutem Zustand. Alle Bereiche waren sauber und ordentlich . Die hohe Gästezahl bemerkt man kaum in der weitläufigen Anlage. Die Gäste kamen aus verschiedenen Nationen,(Russland, England, Deutschland, Irland,Österreich, Polen, Schweiz) für uns kein Nachteil, eher interessant. Das Hotel kann auch all inclusiv gebucht werden - ist zu empfehlen, da die Nebenkosten sehr hoch sind. Kein Vergleich mit einem deutschen fünf Sterne Hotel - entspricht eher 4 Sterne Plus.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer im Haupthaus. Leider an der Straßenseite, daher sehr laut. Also beim Buchen beachten, möglichst kein Zimmer zur Straßenseite. Am schönsten aber auch am teuersten, sind die Zimmer mit direktem Poolzugang. Dort kann es aber sein, dass man von der Tagesanimation gestört wird. Für eigene elektronische Geräte einen Reisestecker mitbringen, oder im Hotel ausleihen.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot und der Zubereitung der Speisen. Wir konnten beobachten, dass auch das Angebot für die all inclusiv Gäste hervorragend war. Die Getränke sind sehr teuer, deshalb noch einmal der Hinweis, all inclusiv buchen. Zu empfehlen sind die Tische im Freien (Poolrestaurant), dafür sollte man aber schon zeitig beim Abendessen erscheinen, da freie Platzwahl besteht. Es gibt noch einige Bars an verschiedenen Stellen der Anlage, die ebenfalls okay sind.
Deutsch sprechen nur sehr wenige Mitarbeiter, aber Englisch wird beherrscht. Gab es Probleme, wurde uns sofort geholfen. Das Personal ist überwiegend freundlich, nur die Mitarbeiter im Restaurant wirkten etwas gestresst. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Zimmermädchen besuchte uns jeden Abend persönlich und fragte nach unseren Wünschen.
Der wunderschöne lagunenartige Nissi Strand befindet sich direkt gegenüber. Achtung eine stark befahrene Straße muss überquert werden. Es gibt auch noch weitere schöne Strände in der Nähe. den Ort selbst haben wir nicht besichtigt, lohnt sich nicht wirklich. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Hotelanlage und überall in der näheren Umbebung. Achtung, Preise vergleichen. Der Taxistand befindet sich direkt gegenüber, auch eine Bushaltestelle gibt es. Wir haben eine Inselrundfahrt (gebucht über den Reiseveranstalter)durchgeführt und konnten an einem Tag Limassol, etwas vom Trodosgebirge, und Nikosia (Lefkosia) kennenlernen. Man bekommt einen guten Eindruck von der Insel, sollte sie aber lieber auf eigene Faust entdecken.
Toll war für meinen Sohn die Kinderanimation. Tagsüber und auch abends gab es abwechslungsreiche Angebote. Sicher hat das so manchen Ruhe liebenden Gast etwas gestört, diese sollten dann das Hotel in der Ferienzeit meiden, oder mitmachen. Z. B. bei der Wassergymnastik, oder am Abend bei Tanz und sehr guten Shows . Besonders die Kinderdisco hat den Kleinen viel Spaß gemacht. Der Wellnessbereich ist etwas ungemütlich, das Fitnessstudio gut ausgestattet und es gibt auch ein kleines Hallenbad. Das allerschönste aber ist die riesige Poolanlage. Im neu entstandenen Bereich des Hotels befindet sich noch eine weitere Pollanlage, dort geht es etwas ruhiger zu. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, auch Handtücher gibt es kostenlos. Am Strand sind die Liegen gegen Gebühr zu mieten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Kerstin |