Conny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Und ob, das hat 5 Sterne verdient!

Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und weitere Bungalow-Anlagen, alle um den großen Pool gelegen. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr luxuriös , es gibt Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und Familiensuiten, sowie normale Doppelzimmer( großes Bad, Teppichboden, Klimaanlage kann selbst ein/ausgeschalten/reguliert werden, Minibar, großer Balkon, Fernseher-bei Familiensuiten 2 TV´s-alles Tip Top gespflegt und sauber. Die gesamte Anlage ist super gepflegt, sehr schön bepflanzt, der Pool ist riesengroß und schlängelt sich durch die komplette Anlage. Die meisten Gäste kamen wohl aus England, sowie östl. Länder, jedoch ganz normales Publikum-kein Ballermann Tourismus! Alle sehr angenem. Personal sehr freundlich-Service ausgezeichnet- 5-Sterne verdient. Das Preis-Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung. Von der Reisezeit her, kann ich nur den Oktober beurteilen. Als wir dort waren hatte das Wasser im Meer noch 27 Grad , die Außentemp. lag zwischen25 und 28 Grad. Meiner Meinung nach absolut klasse.

• Wie schon weiter oben berichtet, hatten wir ein Zimmer in dem 3 stöckigen etwas größeren Gebäude, dort wie beschrieben. Die Zimmer in den Bungalows sind insges. etwas kleiner, haben keinen Teppichboden sondern Fliesen. Sind aber genauso sauber wie in dem Gebäude in dem wir wohnten.

• Die Gastronomie war hervorragend. Alle Mahlzeiten in Buffettform. Sehr abwechslungsreich, sauber, und frisch. Viele Fleisch und Fischgerichte wurden direkt frisch vor unseren Augen zubereitet. Es gab ein eigenes Kinderbuffett, landestyp. Speisen, internat. Gerichte-Salate-Nachspeisen. Alles war qualitativ sehr gut. Da in Zypern Getränke und Essen sehr teuer sind kann ich All-inclusive nur empfehlen. Für eine Cola bezahlt man ohne All-Inclusive z. b, 2, 60 Zyp. Pfund, das sind umgerechnet fast 4 Euro. All Inclusive lohnt sich allein schon der Getränke wegen, die man tagsüber an den 4 verschiedenen Poolbars zu sich nehmen kann,.

• Der Service war einwandfrei, freundlich-so wie man das erwartet. Englischkenntnisse sind erforderlich, da kaum deutsch gesprochen wird. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und sehr ordentlich. Mit Beschwerden ging man konstruktiv um. Wir hatten Anfangs ein Zimmer zur Straße erwischt und konnten ohne Probleme umgehend in ein ruhiges Zimmer wechseln.

• Gut
  • Der Strand ist direkt über die Straße zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Bei Zimmerwahl eventuell beachten, daß einige Zimmer zur Straße liegen-kann Nachts eventuell stören-gleich ein ruhiges Zimmer verlangen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 40 Min.

Die Animation war nicht aufdringlich. Angeboten wurde: Darts, Fußball, Wasservolleyball, Wassergymnastik..... Es gibt eine Sauna mit Hallenbad und Fitnessstudio. Allabendlich finden Shows statt und eine Minidisco für die Kinder. Da die Showbühne sehr gut platziert wurde, gibt es hierdurch jedoch keine Lärmbelästigung in den Zimmern. Der Pool war sehr sehr sauber!!! Er wurde täglich auf Vordermann gebracht. Es gibt Unmengen von Liegestühlen und Schirme. Poolhandtücher kann man sich täglich frische abholen. Es gibt auch einen sep. Kinderpool, Kinderspielplatz sowie Kinderbetreuung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Conny