Vom Anfang bis zum Ende durchweg schöne Urlaubstage. Hauptrestaurant im Innenbereich etwas laut, im Aussenbereich angenehmer. Toller Strandzugang mit tollen Liegemöglichkeiten, toller Pool und tolle Liegemöglichkeiten. Einzig die Reservierungen der Liegen von den Gästen teilw. schon morgens vor 8:00 am Strand und Pool war sehr nervig. Extra Platz am Strand für Rollstuhlfahrer>>>super Einrichtung, die leider auch sehr oft von den anderen Gästen ignoriert wurde, trotz Hinweisschild am Sonnenschirm (wie auf einem Behindertenparkplatz). Essen gut und es war immer alles da. Für jeden Geschmack was dabei. Tolles Personal, freundlich und schnell beim saubermachen. Hotel ist in Flughafennähe. Keine Flugzeuge hörbar. Transfer mit dem Mietauto 15min. Total easy. Reiseleitung vor Ort (Jiri) toller Typ tolle Tips und super erklärt alles (danke für den Tip nach Mochos). Wenn wir nochmal nach Kreta kommen, dann gerne wieder dieses Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Backstein 1970 |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen möchten. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und helfen uns, uns stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen