Elke (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel war eine sehr gute Wahl, jederzeit wieder

Hotel in zwei Häuser aufgeteilt. Der "alte" Teil direkt am Strand und der neue, moderne Teil auf der anderen Strassenseite (mit Brücke verbunden). Sehr weitläufig, dadurch auch sehr ruhig.

• Wir waren im neuen Teil des Hotels. Oberste Etage mit Meerblick, sehr ruhig und angenehm. Klimaanlage gut regulierbar und extrem leise. Die Betten waren gemütlich, wir haben sehr gut geschlafen. Reinigung erfolgte jeden 2. Tag (auch Handtuchwechsel). Genügend Stauraum, Badezimmer mit allem ausgestattet (Föhn, Waage,...), Nespresso Maschine, Wasserkocher, Tee, kleiner Kühlschrank

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Frische Ei-Varianten, große Auswahl an frischem Obst, Tolle Süßspeisen und Marmeladen, sehr guter Kaffee. Das Frühstück konnte im Freien oder im Innenraum eingenommen werden.

• Wir hatten Frühstück gebucht, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren bei der Ankunft mit unserem Zimmer nicht zufrieden, entsprach nicht der gebuchten Kategorie.. Die gute Seele Tatjana hat uns hier sehr professionell geholfen und am 2. Tag wurden wir in ein anderes Zimmer (mit Meerblick) übersiedelt.

• Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Strand aber auch direkt im Geschehen. Restaurants und Geschäfte mehr als genug vorhanden. Supermärkte, Autovermietungen, Bars ......alles was man braucht. Der Transfer vom Flughafen Chania ca. 30 Minuten. Mit dem Mietauto ist man in 1 - 2 Stunden an allen interessanten und schönen Orten, Stränden und Buchten (Elafonisi, Balos, Falissari,...)

ein sehr, sehr kleiner und schlecht belüfteter Fitnessraum. Zwar ausreichend ausgestattet, aber durch die Raumenge nicht genutzt. Die beiden Poolanlagen waren sehr schön und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, wir danken fuer Ihre Meinung und werden die angesprochenen Punkte durcharbeiten. Dies ermoeglicht den Standart zu erhalten, wenn nicht sogar einbisschen besser zu werden. Wir wuerden uns freuen Sie wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Atlantica Amalthia Beach Team