Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Von außen macht das Hotel einen sehr schönen und Modernen Eindruck aber wenn man genauer hinsieht wird man enttäuscht. Es gibt einen neuen Trakt und einen alten. Wir waren leider im alten, Standard Zimmer ohne Meer Blick. Hatten eine Terrasse mit Blick auf die Wand aufs Nachbar Hotel. Das schlimmste war das unser Zimmer nicht sauber war als wir es bezogen haben. Wir fanden Haare im Waschbecken und in der Badewanne. Als wir uns beschwerten hies es nur man könnte es morgen sauber machen, normalerweise werden die Zimmer nur jeden 2. Tag gereinigt. Das fanden wir eine unverschämtheit! Als wir am nächsten Abend wieder ins Hotel kamen war unser Zimmer wieder nicht gereinigt. Wir beschwerten uns nochmal, dann wurde es tatsächlich innerhalb von einer Stunde sauber gemacht. Wir wollten das Zimmer wechseln, war aber nicht möglich da das Hotel anscheinend ausgebucht war. Kam uns aber nicht so vor.

• Schlecht
  • Im alten Trakt die Zimmer sind sehr altmodisch und unschön eingerichtet. Die Klimaanlage ist sehr alt und laut, wenn man sie an macht kommt ein komischer Geruch raus. Das Doppelbett besteht aus zwei einzelnen Betten die zusammen geschoben wurden. Die Matratzen fühlten sich durchgelegen an. Die Tür vom Bad hat geklemmt so das wir sie nie zumachen konnten. Wenn die Putzfrau jeden 2. Tag da war, ließ sie die Terrassentür einen Spalt offen so das jeder rein konnte.

• Schlecht
  • Das Abendessen war dann die 2. große Enttäuschung. Die Auswahl beim Buffet ist sehr überschaubar und es werden auch kaum griechische Speisen angeboten. Es gab immer 3-4 Salate. Dann konnte man zwischen 2 Hauptspeisen wählen (Fisch oder Fleisch), diese wurden dann direkt aus der Küche serviert und waren auch überwiegend gut. Für die anderen Gerichte muss man extra bezahlen, wir haben mit bekommen das viele A la Cart gegessen haben. Also am besten nur Frühstück buchen und Abends auswärts Essen gehen. Am Buffet gab es noch ca. 5 Wärmebehälter mit Speisen meistens war nur eins mit Gemüse und das meiste war lauwarm und undefinierbar. Beschriftet war leider gar nichts. Und als Vegetarier hat man kaum Auswahl. Wir hätten uns mehr Griechische Spezialitäten und mehr Abwechslung gewünscht. Das schöne war das man direkt am Strand Essen konnte. Man hat einen sehr schönen Blick auf das Meer. Das hat das Essen etwas entschädigt. Zum Nachtisch gab es etwas Auswahl an Obst aber nicht viel und 2-3 Süßspeisen. Frühstücksbuffet war in Ordnung, dort war die Auswahl wesentlich größer als beim Abendessen. Man kann drinnen oder draußen essen. An die Hygieneregeln wird sich überwiegend gehalten aber es interessiert auch nicht wenn man sich nicht daran hält. Teilweise muss man sich über das Essen beugen um es sich zu holen weil es hintereinander aufgereiht war.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war überwiegend freundlich aber nahm unsere Beschwerden kaum an und hatte es dann auch am nächsten Tag wieder vergessen. Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Super Ausgangslage für viele Ausflüge. Mit dem Bus braucht man ca. 25 min nach Chania und mit dem Auto nur ca. 10 - 15 min. Die Straße ist lang und man hat viele Shops und Souvenirläden in der Nähe. Bars und Restaurants reihen sich auch aneinander, so hat man genug Auswahl. Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang, dieser ist sehr schön. Nur leider muss man 10 Euro für 2 Liegen mit Schirm bezahlen. Das fanden wir auch nicht in Ordnung.

Uns wurde nicht gezeigt wo der Fitnessraum ist, wir waren nie dort deshalb können wir nichts dazu sagen. Das Spa haben wir auch nicht besucht. Im Garten auf den Weg zum unteren Pool gibt es eine Tischtennisplatte aber wir wissen nicht ob das extra kostet. Im neuen Trakt über der Straße (mit Brücke) gibt es 2 große Pools und einen kleinen. Im alten Trakt gibt es einen Pool vor dem Strand. Alle sind sehr schön und groß genug. Nur die Liegen waren leider immer sehr schnell besetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, Wir danken fuer Ihre Stellungsnahme. Was die Liegestuehle betrifft, ist der Preis angemessen, denn Service und Angebot sind inbegriffen. Beschreibungen wie “ nicht schoen” oder “altmodisch” sind Begriffe Ihrer subjektiven Meinung. Von den Gaesten gemeldete Schaeden, werden schnell repariert. Die Auswahl beim Fruehstueck war wesentlich groesser, weil alle Gaeste Fruehstueck hatten; beim Abendessen (Halbpension) stattdessen, waren es ca. 20-30 Gaeste. Fuer sonstige Wuensche stand unser Personal Ihnen zur Verfuegung. Bei Ihrer Ankunft bekamen Sie zusammen mit Ihrem Schluessel ein Informationsblatt. Zusammen mit dem Spa haetten Sie auch unseren Fitnessraum gesehen, wenn Sie sich dafuer interessiert haetten. Sie waren im alten Trakt, weil Sie so gebucht haben, eben ein Standart-Doppelzimmer. Laut griechischem Gesundheitsprotokoll und wegen Covid 19, soll das Zimmerpersonal nicht so haeufig in die Zimmer reingehen, zur Sicherheit der Gaeste und auch zur Sicherheit des Personals selbst. Auch wenn Sie ein Haar in Ihrem Zimmer entdeckt haben, heisst es noch lange nicht, dass unsere Zimmer nicht sauber sind. Sie haben es gemeldet und es wurde beseitigt. Zum Schluss, und unabhaengig von dem was Sie glauben, das Hotel war ausgebucht. Das Atlantica Amalthia Beach Team