Wir können über dieses Hotel wirklich fast nur Gutes berichten. Es ist eine große wunderschöne Anlage, mit direktem Strandzugang. Egal wo man hinschaut, es ist alles gepflegt und sauber. Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt und alles sehr genossen. Das einzige was man etwas "bemängeln" könnte, waren die Öffnungszeiten der Bars. Wir sitzen Abends eigentlich gerne etwas länger und uns wurde um Punkt 0:00 Uhr das Licht und die Musik abgedreht und alle waren auf einmal weg. Das fanden wir persönlich etwas schade, da das Hotel doch etwas abgelegen lag und man deswegen mit einem Taxi in die nächste Ortschaft hätte fahren müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr groß und geräumig und wurde jeden Tag zu unserer vollen Zufriedenheit sauber gemacht. Das Bett war bequem, man konnte sehr gut schlafen. Uns wurden jeden Tag zwei frische Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt, was ich sehr positiv hervorheben möchte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Beim Frühstück gab es eine Riesenauswahl (international), auch landestypische Sachen waren natürlich dabei (Feta, Oliven, Tomaten etc.). Mittags konnte man zwischen dem Buffetrestaurant und der Snack Bar am Strand wählen. Wir waren meistens an der Snackbar und haben dort Pizza, Burger, Pommes oder Gyros probiert. Alles war frisch und hat super geschmeckt. Abends gab es verschiedene Themen und man hatte oft schon fast zu viel Auswahl. Also es müsste wirklich für jeden etwas dabei sein. Außerdem gab es ein italienisches Buffetrestaurant, wo man einmal die Woche (angemeldet) essen konnte. Weiters konnte man (auch angemeldet) einmal die Woche im griechischen a la Carte Restaurant essen, wo man eine großzügige Auswahl aus griechischen Spezialitäten hatte.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Das Personal war immer sehr höflich und freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war einfach traumhaft schön. Man hatte genug Platz und Privatsphäre, da die Liegen nicht so dicht beieinander lagern. Außerdem fand man immer ein freies Plätzchen. Was ich aber empfehlen würde, sind Badeschuhe, da sich im Wasser einige Steine befinden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort