Sehr saubere gepflegte Anlage viel Grün, sehr schön die nur 2-stöckige Bauweise, großzügige aber nicht zu weitläufige Anlage, perfekt die Lage direkt am Meer mit sehr schönen ruhigen Strandabschnitten, nicht überlaufen, wunderbare Strandspaziergänge am superklaren blauen Wasser mit tollem Blick auf die Nachbarinseln und auf Kefalos möglich. Sehr freundliches Personal, vor allem an den Bars, Stella, Xambro, Zaid, auch im Buffet Restaurant, Maria, Niki, Kyriakos und die Damen im SnackRestaurant. Sehr hilfsbereite Damen und Herren am Empfang. Danke für das Zimmer mit Meerblick im 1. Stock! SEHR leckeres schmackhaftes Essen, Getränke selber holen hat auch Vorteile. Dame vom griechischen Restaurant hat eine spontane Reservierung möglich gemacht, hat uns sehr gefreut. Wir hatten einen superschönen Urlaub chillig unterhaltsam entspannt und einfach zum Genießen. Danke an das gesamte Atlantica Beach Team.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ch u H |
Liebe Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass Sie Atlantica Beach für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns, dass Sie im allgemeinen zufrieden mit Ihrer Aufenthalt waren. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüssen The Hotel Management. Atlantica Beach Resort