Stoneman (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Meine persönliche Note, alles im allem, gute 8-9

Soweit alles in Ordnung, Die Zimmer sind nun mal in die Jahre gekommen. Das Wachbecken und die gesamte Ablage sind heutzutage, definitiv zu tief. Ausbesserungen in der Dusche und Wasserinstallationen sind nicht wirklich schön und vermitteln einen unsauberen Eindruck. Zimmer sind toll, unsere Terrasse war groß und schattig. Einziges Manko, wir mussten am dritten Tag selber einen Aschenbecher für unsere Terrasse besorgen. Poolanlagen sind beindruckend. Superfreundliches Service Personal im Restaurant und Bars. Abendprogramm war ok, es waren schon wirklich gute Gesangsdarbietungen, nur die Musik aus der Kiste. mir persönlich zu wenig Live Bands. Es war nur eine einzige Live Band während der Woche da, die nicht nur live gesungen sondern auch live gespielt hat. Die musikalische Live Unterhaltung abends im Restaurant fand ich sehr gelungen. Gesamteindruck Urlaub und Hotel, 7.8 von 10

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Stoneman

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genmmen haben uns diese zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Personal und Serviceleistungen zufriedenstellen konnten. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management