Die Unterkunft war luxuriös und sehr komfortabel. Das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Zur Begrüßung gab es ein Getränk und warme Handtücher zum Reinigen der Hände. Die Koffer wurden zum Zimmer gefahren. Zur Begrüßung gab es im Zimmer lokale Süssigkeiten Spezialitäten. Täglich gab es 2 Wasserflaschen, die in der Halbpension inbegriffen waren. Seine eigenen Wasserflaschen konnten kostenfrei an den Bars aufgefüllt werden. Das sportl. Angebot mit Anleitung war abwechslungsreich und professionell. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab tägl. wechselnde Schwerpunkte. Die Livemusik im Restaurant war professionell und sehr gut. Das Servicepersonal im Restaurant war unheimlich zuvorkommend und man fühlte sich mit ihnen freundschaftlich verbunden. Man fühlte sich wie in einer Familie. Die Livemusik am Abend war auch qualitativ hochwertig und sorgte für gute Unterhaltung. Das Ambiente des Resorts war sehr schön und durch die auflockernde Bauweise schön anzusehen. Der Tennisplatz konnte jederzeit kostenfrei mit ausgeliehenen oder eigenen Schlägern benutzt werden. Ausreichend Liegen waren am Pool und am Strand vorhanden. Positiv war auch, dass das Reservieren von Liegen verboten war. Liegen, die durch ein Handtuch reserviert wurden und länger als eine Stunde nicht benutzt wurden, wurden freigeräumt. Der SPA-Bereich war sehr gemütlich eingerichtet, das Personal gut ausgebildet und zuvorkommend. Im SPA-Bereich gab es auch gute Angebote. Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als gerechtfertigt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | BirgitH. |
Liebe Birgit H., vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das wir es geschafft haben Ihren Urlaub bei uns zu etwas besonderem für Sie zu machen. Es ist schön zu hören das Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und sie den Strand genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management