- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war groß und angenehm leise, wenn die Balkontür geschlossen war. Leider gab es nur eine Kissenform, die zudem recht hart war. Besonders enttäuschend war die Sauberkeit: Das Zimmerpersonal scheint nicht genügend Zeit zum Putzen zu haben. Einmal bemerkten wir einen unangenehmen Geruch nach der Reinigung, vermutlich durch altes Wischwasser verursacht. Der Balkon wurde erst auf Nachfrage gereinigt, und sowohl das Bad als auch das Zimmer waren nur grob gereinigt. Es fanden sich noch Haare, was für ein 5-Sterne-Hotel absolut inakzeptabel ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war lecker und bot eine große Vielfalt. Besonders positiv hervorzuheben ist die gute Auswahl für Kinder. Das Personal war fast immer freundlich und zuvorkommend. Es gab immer genügend Sitzplätze sowohl draußen als auch drinnen. Ein Stern Abzug für die Getränke (All-Inclusive): Die Softdrinks waren mit Sirup und keine Originale.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das Personal war freundlich, sprach jedoch meist nur Englisch. Die Kinderanimation war komplett auf Englisch, was für unseren kleinen Sohn noch nicht relevant war, aber für größere deutsche Kinder möglicherweise ein Nachteil sein könnte. Der Getränkeservice am Strand war hervorragend, und auch an der Bar gab es keine langen Wartezeiten. Ein Nachteil war jedoch, dass die Getränke nicht überall gleich waren; zum Beispiel wurde der Frappuccino an jeder Bar unterschiedlich zubereitet (Stärke, Anteil Eis, etc.).
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools hatten eine angenehme Temperatur und es gab viele verschiedene Pools sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Unser Sohn hat den Kinderpool geliebt, und auch die anderen Pools waren hervorragend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war super sauber und hatte weichen Sand. Es waren immer Liegen vorhanden und das Meer war ebenfalls relativ sauber. Der Getränkeservice war ausgezeichnet. Insgesamt war alles top!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Essen, dem Strand, den Pools und dem freundlichen Service insgesamt zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Ihr Sohn den Kinderpool genießen konnte und Sie den Getränkeservice am Strand sowie die Auswahl im Restaurant positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die konstruktive Kritik. Dass die Reinigung des Zimmers nicht den Erwartungen eines 5-Sterne-Hotels entsprochen hat, bedauern wir sehr. Die von Ihnen geschilderten Mängel in Bezug auf Sauberkeit und Geruch entsprechen keinesfalls unserem Anspruch, und wir werden diese Punkte mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Auch die Rückmeldung zur einheitlichen Zubereitung der Getränke sowie zur Qualität der Softdrinks im All-Inclusive-Angebot nehmen wir ernst und geben sie an das zuständige Management weiter. Bezüglich der Animation danken wir Ihnen für den Hinweis zur fehlenden deutschen Sprache. Wir bemühen uns, unser Animationsangebot international zugänglicher zu gestalten und werden diesen Punkt bei der weiteren Planung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne mit Verbesserungen in den von Ihnen angesprochenen Bereichen. Mit freundlichen Grüßen Stavros Orfanoudakis Hoteldirektor