Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaubsparadies unter der wandernden Sonne!

Weitläufige Hotelanlage sehr schön angelegt. Guter Allgemeinzustand. Haupthaus mit Restaurants, Rezeption...Wohnanlage mit 2-stöckigen Bungalows. Alles war immer sehr sauber. Wir hatten AI gebucht und dafür gab es eigentlich alles was man brauchte.(Frühstück, Mittag und Abendessen, Getränke und Eis) Hauptsächlich mit Skandinaviern als Großfamilien, wenigen Engländern und einigen deutschen Gästen. Personal war stets freundlich. Ursprünglich wollten wir in das Louis Princess Beach nach Larnaka. Leider wurde uns 6Tage vor Reisebeginn mitgeteilt das das Hotel überbucht ist. Aufgrund der kurzfristigkeit haben wir uns für das Callisto Village entschieden und waren angenehm überrascht. Den Reiseveranstalter alltours der sich sehr unkooperativ verhalten hat können wir, im Gegensatz zum Hotel, nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmergröße und die Sauberkeit waren in Ordnung. Unser Studio (Block 57) lag direkt am Meer. Tolle Aussicht! Kühlschrank und Kochecke vorhanden.

• Sauberkeit und Qualität der Speisen war in Ordnung. Etwas mehr Abwechslung täte hier aber gut. Jeden Tag ein anderer Themenabend (Zypriotisch, Italienisch, Französich,BBQ etc.)Nach einer Woche beginnt das ganze wieder von vorn. Die laute und aufdringliche Kinderbelustigung mit Coco und Bamse ging uns mächtig auf die Nerven.

• Gut
  • Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfbereit. Einige Angestellte verstehen zwar deutsch man sollte aber schon der englischen Sprache mächtig sein um sich besser zu verständigen. Zimmerreinigung war tadelos.

• Gut
  • Direkt am Strand)Leider nur mit Badeschuhen begehbar) 200m entfernt liegt aber Sandy Beach ein traumhafter Sandstrand. Anlage ist außerhalb von Aya Napa daher sehr ruhig gelegen. Wer viele Ausflüge machen möchte sollte besser nach Limassol oder Larnaca ausweichen. Transferzeit zum Flughafen ca. 45min.

• Gut

Eine grüne Liegewiese mit ausreichenden kostenlosen Liegestühlen direkt zwischen Strand und Hotelpool. Meer und Pool waren stets sauber und erfrischend. Pool Bar vorhanden. Animation fand statt haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Holger

Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .