Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliches Hotel ! All-inclusive ?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Beim frühen Check - In war man sehr hilfsbereit , nach dem Frühstück ( für uns ausnahmsweise schon ab 7:00 Uhr ) haben wir unsere Appartements zugeteilt bekommen, die uns erst Nachmittags zu Verfügung gestanden hätten. Diese waren groß und zweckdienlich eingerichtet. Wir hatten eine schöne freie Sicht zum Strand und Meer. Die Terassentür konnte man nicht auflassen , man bekam sehr schnell Besuch von einer der hübschen Katzen der Anlage. Wir mussten sehr schnell feststellen, dass es sich hier um ein sehr kinderfreundliches Hotel handelt. Nichts gegen Kinder, sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder. Wären meine drei auch noch im schulpflichtigem Alter, würde ich diese Anlage sicherlich wieder besuchen.Beim Frühstück und Abendessen war es sehr unruhig und laut. Weiter würde ich das Hotel auch nicht als All-inclusive empfehlen... nach jeder Bestellung und Mahlzeit wurde man nach seiner Zimmernummer gefragt -war schon ziemlich lästig. Bis auf das etwas unfreundliche Personal in der Arcas Bar waren die Angestellten sehr aufmerksam und überaus freundlich. Hier gibt es ein großes Plus für die Bediensteten. Die Poollandschaft sah sehr gepflegt aus , wir waren wohl nie darin baden , es machte viel mehr Spaß im tollen Meerwasser zu baden. Wir versuchten nur einmal vom Hotelstrand in das Meer zu gelangen , sollte man seinlassen- macht gar keinen Spaß, sehr uneben und steinig. Gehen Sie lieber ein paar Minuten weiter zum Sandstrand da macht es richtig Spaß. Alles in Allem war es ein schöner Aufenthalt, wie aber schon betont, schafft man es nicht Gäste ohne Verflegung, Halbpension und All-Inclusive unter einen Hut zu bekommen. Als Bändchenträger war man nicht so ganz glücklich mit dieser Situation und so ging es auch vielen anderen All-Inclusive Buchern. Haben Sie Kinder, werden Sie sicherlich einen entspannten Urlaub in dieser Anlage erleben. Noch kurz möchte ich darauf hinweisen, dass das Hotel in überwiegender skandinavischer Hand ist , ist aber kein Nachteil- sehr nette Leute. Noch einen Dank an Alltours- die Reiseleiterin beim Abflug war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Dieter

Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .