Jacqueline (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Massenabfertigung anstatt griechisches Flair

Schlecht

Insgesamt eine schöne und weitläufige Hotelanlage mit vielen Blumen und Pflanzen. Jedoch gibt es einige Mängel, die nicht zu einem 5* Hotel Standard passen. Wer keinen Wert auf Landestypisches Essen legt und gerne All Inclusive bucht, wird hier bestimmt zufrieden sein. Ich persönlich werde dieses Hotel aber nicht nochmal buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer (wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick) war aber wirklich sehr schön und geräumig und auch sauber. Zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt und einen kleinen Schokokuchen aufs Zimmer, dass fand ich sehr nett und aufmerksam.

• Wir selber haben HP gebucht, waren gefühlt jedoch damit die einzigen. Durch das All-Inclusive Konzept geht jedes Griechisches Flair verloren. Fast nur internationale Küche, viele Themenabende (Asiatisch, Mexikanisch, Italienisch), sehr schade. Es ist natürlich Geschmackssache, aber ich möchte in meinem Griechenland Urlaub gerne griechisch essen und nicht Sushi und Burger. Das Essen war häufig nur lauwarm bis kalt und die Platten und Schüsseln waren oft leer und manche Sachen wurden auch nicht mehr aufgefüllt. Beim Restaurant musste man für einen Tisch auf der Außenterrasse immer mit Wartezeit rechnen, bis man zum Tisch begleitet wurde. Abends gab es eine Wartenummer, das fühlt sich leider eher nach Schnellimbiss und Massenabfertigung an.

• Morgens um 10 Uhr haben sich die ersten Gäste (90% englisches Publikum) bereits Biere und Cocktails geholt, es wurde überall am Pool viel Alkohol getrunken. Leider standen dann auch entsprechend viele leere Gläser und Becher überall rum. Dadurch leider eher Ballermann Flair als griechische Insel. Man hat das Gefühl, dass Hotel hat sich auch schon komplett auf die englischen Gäste eingestellt. Die Badetücher musste man sich im SPA-Bereich abholen und dort auch wieder wegbringen (Öffnungszeit nur bis 17 Uhr). Die Mitarbeiter dort wirkten aber immer etwas genervt, wenn man „nur“ für sein Handtuch und nicht für eine Massage gekommen ist. Nach der Hälfte des Urlaubs hieß es dann plötzlich, man dürfte ein frisches Badetuch nur alle 2 Tage abholen. Ausgeschrieben wurde: „der Strand ist öffentlich, Liegen und Sonnenschirme für Hotelgäste“. Dennoch kam es leider häufig vor, dass auch Hotelfremde Leute die Liegen genutzt haben, unter anderem auch Familien mit Kindern. Die mussten zwar bezahlen, wurden aber akzeptiert. Das finde ich bei einem Adults Only Hotel auch eher ungünstig.

• Gute Lage direkt am Strand. Fußläufig sind viele Bars, Mini Märkte und Shops erreichbar. Alles jedoch sehr touristisch. Einen richtigen großen Supermarkt gibt es leider nicht in der Nähe.

• Gut

Es gab ein relativ großes Gym, welches jedoch im Nachbarhotel auf der anderen Straßenseite gelegen war. Dadurch recht weiter Fußweg. Es war aber gut ausgestattet. Es gab auch einen Tennisplatz, ich hatte mir vorab eine Stunde bei einem Trainer gebucht, das war wirklich super. Morgens ab 8 Uhr war jede einzelne Liege am Pool bereits mit Handtüchern reserviert. Laut Hotelregeln ist es eigtentlich nicht erlaubt, es hat aber niemanden interessiert. Die Daybeds mussten extra bezahlt werden (um die 40-50€). Es war alles sehr eng mit den Liegen bestuhlt, kaum Abstand zum Nebenmann. Wir haben daher den Hauptpool den ganzen Urlaub gar nicht genutzt und sind immer an den Strand gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie die Lage und das Geburtstags-Arrangement gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zum Fitnessbereich und dem Tennistraining wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Atmosphäre am Pool, zur Handhabung der Strandliegen sowie zur Qualität und Vielfalt der Speisen haben wir aufmerksam gelesen und werden diese in unserem Team besprechen. Besonders die Wahrnehmung eines fehlenden landestypischen Erlebnisses nehmen wir ernst. Bitte beachten Sie, dass nach griechischem Gesetz alle Strände in Griechenland öffentlich sind und somit allen Menschen zugänglich bleiben. Dies bedeutet auch, dass die Nutzung des Strandes und der dortigen Liegen prinzipiell jedem gestattet ist unabhängig davon, ob man Hotelgast ist oder nicht. Wir bemühen uns jedoch stets, unseren Gästen einen möglichst entspannten und ungestörten Aufenthalt am Strand zu ermöglichen. Das Feedback zur Poolbar, den Handtuchrichtlinien sowie zur Reservierung von Liegen hilft uns, Prozesse zu hinterfragen und gegebenenfalls anzupassen. Auch Ihre Erfahrung mit dem Service nehmen wir zur Kenntnis, da die Gastfreundschaft ein zentraler Wert unseres Hauses ist. Es tut uns leid, dass wir Sie in einigen Punkten nicht überzeugen konnten. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager