Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Sehr schöne Anlage insgesamt. Schönes Meerblickzimmer. Allerdings lieblose Poolbar mit zu wenig Schirmen. Viele Stühle dadurch ungenutzt. Durch das AI Konzept für bezahlende Gäste kein 5 Sterne Standard an der Poolbar. Fertiger Aperolmix aus der Flasche für 10 Euro und das an einer Bar. Vom Cappuccino ganz zu schweigen. 2x probiert und dann darauf verzichtet. Frühstück und Abendessen sehr gut. Allerdings auf die überwiegend englischen Gäste ausgerichtet. Shuttlebus nach Rhodos Stadt wunderbar. Nur über die App buchbar. Etwas schwer zu finden, aber die netten Damen der Rezeption helfen gern weiter. Hat sehr gut funktioniert. Machen wir beim nächsten Besuch sicher wieder. Die Liegen am Strand sehr gut. Vor allem mit angenehmen Abstand zum Nachbarn. Insgesamt sehr sauberes Hotel. Schnelle und sehr gute Zimmerreinigung. Für Gäste ohne Englischkenntnisse eher schwierig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage, das Meerblickzimmer, die Sauberkeit sowie das Frühstück und Abendessen gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zum Shuttle-Service und zum Strandbereich wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur Poolbar, den Schirmen sowie zur Qualität einiger Getränke nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen. Es ist unser Anspruch, dass sich alle Gäste, unabhängig vom gewählten Verpflegungskonzept, auf durchgehend hohem Niveau wohlfühlen. Auch den Hinweis zur sprachlichen Barriere nehmen wir zur Kenntnis. Wir bemühen uns, unser Team sprachlich möglichst breit aufzustellen, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager