Ein Urlaub wie er im Buche steht! Das Hotel wird mit einer Größe von über 200 Zimmern beschrieben. Die Anlage ist allerdings so weitläufig, dass eine diese Menge Menschen gar nicht auffällt. Das kostenlose WLAN konnten wir bis zum Strand ohne Probleme empfangen. Wir haben eig. mit vielen Ü60 Gästen gerechnet. Allerdings waren doch einige jüngere Paare anwesend. Viele davon haben sich auf englisch unterhalten. Obwohl uns abgeraten wurden im Oktober nach Griechenland zu reisen würde ich es jederzeit wieder tun. Das Meer war wärmer als der Pool. Das Wetter war einfach klasse... nur Sonnenschein.
Unser Zimmer (315) war direkt neben dem Aufzug. Es war zwar nicht groß störend, aber gehört hat man in trotzdem. Den Punktabzug gibt es fürs Bad. Ich habe im Badezimmer keine Steckdose gefunden. Somit mussten die Haare am Bett geföhnt werden :-( Der Ausblick aufs Meer ist natürlich klasse und auf der Terrasse konnte man es abends auch gut aushalten.
Vorne weg muss gesagt werden: "All In" lohnt sich! Die Preise haben es schon ganz schön in sich. In der gesamten Anlage gibt es insgesamt 4 Restaurants und 3 Bars. Bei der Anreise bekommt man einen Gutschein für das italienische und das griechische Restaurant. Das chinesische ist leider nicht inbegriffen. Das Essen ist natürlich Geschmack Sache aber uns hat es geschmeckt. Es gibt beim Abendessen immer einen Tisch mit typisch griechischen Speisen. Beim Frühstück werden Säfte frisch zubereitet. Vom Hauptrestaurant aus hat man einen herrlichen Blick auf den Pool und das Meer. Einfach klasse!
Mehr geht nicht! Das Personal ist so freundlich, dass es uns teilweise sogar zu viel war ;-) Angefangen am Empfang bis zur Abreise stimmt hier alles. Beim Essen muss man sich nicht einmal zur Wasserflasche bewegen, ständig wird einem das Glas aufgefüllt. Am Pool / Strand wird einem das Getränk zur Liege gebracht. Einfach klasse
Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion beträgt zwar ca. 3 Stunden. Diese lohnen sich aber!!! Der Strand ist unmittelbar unterhalb vom Pool. Einfach klasse. Die Stadt Chania erreicht man bequem in ca. 15 min. mit dem Bus. Eine fahrt kostet pro Person € 1,50. Die Tickes kann man im Hotel beim Minimarkt kaufen. Bushaltestelle ist direkt auf der anderen Straßenseite vom Hotel.
Das Sportangebot haben wir zwar nicht genutzt (außer die Samaria Schlucht :-)) Der Strand und die Pools sind sauber. Alle liegen verfügen über eine gepolsterte Auflage. Duschen sind sowohl am Strand als auch beim Poolbereich vorhanden. Einzig und alleine die "öffentlichen" Toiletten im Poolbereich sollten dringend erneuert werden. Diese sind doch recht gewöhnungsbedürftig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geschätzter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare. Das ganze Team und vor allem ich als Hotelmanager sind hier, um Ihnen zu bieten, was wir hier aufrichtige griechische Gastfreundschaft nennen und Ihre vollste Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Perrakis Generaldirektor