Eine sehr gut durchgeplante und gepflegte Anlage, sehr offener und netter Empfang. Absolut erholsam, direkt am Strand Wohlfühlatmosphäre pur
Wir hatten das Glück mit einem Upgrade, gebucht war Balkon mit Meerblick, wir bekamen dann eine Suite, toll und gemütlich eingerichtet, alles in einem guten Zustand, haben uns sofort wohl gefühlt, Terasse mit zwei liegen und Sitzgruppe, direkter Zugang zu einem der Pools
Essen absolut in Ordnung große Auswahl bei allen Mahlzeiten mit herrlichem Blick aufs Meer, die beiden a la Carte Restaurants sind richtig toll gestaltet, das Essen Top und der Service richtig klasse mit ein bisschen Witz und Charme
Alles sehr bemüht einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen, vom Empfang an über die Restaurants bis hin zu Poolbar und Spa! Besonders auch die Damen der Hotelleitung sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen!
Fahrt vom Flughafen ging recht flott, zwar wurden noch ein paar Hotels auf dem Weg angefahren, so hat man doch aber schon einiges von der tollen Landschaft gesehen
Alles vorhanden was man braucht, Spa, Fitnessraum gut ausgestattet, Badminton, Volleyballfeld, Tischtennis, den Strand entlang etwa 2 Minuten eine Surfschule, auch hier wird alles möglich gemacht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Marco |