In der Corona-Zeit hat das Hotel ein sehr gutes Hygienekonzept. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Absandsregeln wurden konsequent eingehalten. Personal war extrem freundlich. Kleine Probleme werden von der deutschsprechenden Mitarbeiterin an der Rezeption sofort gelöst. Leider waren sehr wenige deutsche Gäste anwesend.
Bustransfer vom Flughafen dauert mit 2,5 Stunden sehr lange
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich für Atlantica Kalliston Resort entschieden haben und nun ihre Zeit investieren, um Ihr kostbares Feedback zu teilen. Wir freuen uns, vergewissern zu können, dass Sie ein unvergessliches Erlebnis während ihrem Aufenthalt bei uns hatten und das Sie unsere Angebote und Service genossen haben . Für uns war es ein Privileg Sie als Gast bei uns willkommen zu heißen und Ihnen unseren Service zu bieten. Wir sind froh ihnen mitteilen zu dürfen das ATLANTICA KALLISTON RESORT als eins der Besten Erwachsenen Hotels 2019 weltweit, für den besten Service ausgezeichnet wurde (von allen TUI Gästen auserwählt ). Auch ist es ein Privileg zu erwähnen, dass die wiederkehrende Kundschaft des Kalliston’s bei über 35% der gesamten Besucher liegt. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung, wir freuen uns sie bald im Atlantica Kalliston Resort Wiedersehen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Tsaklas Dimitrios Geschäftsführer