Auch beim dritten Aufenthalt sehr freundlicher Empfang, der direkte Blick auf das Meer, rascher Check in und auch nach kurzer Zeit auf das Zimmer gebracht. Das Gesamtpaket in diesem Hotel gefällt uns sehr gut, wobei es diesmal ein absolutes "no go" für uns gab.
Wir wohnten im Zimmer 351 und hatten seitlichen Meerblick und schauten auf den Sharing Pool bei der Aqua Bar. Wie immer und überall leider zu wenig Stauraum und Ablageflächen (Laden, Kommoden, auch im Bad ) vor allem wenn man 2 Wochen Urlaub macht, obwohl Platzt vorhanden wäre. Die Beleuchtung im Bad etwas zu dunkel. Weiteres Manko in diesem Zimmer war der Safe welcher im Kasten ca. 40 cm über dem Boden montiert ist. War schon eine Turnübung den Safe zu benutzen. Ansonsten Zimmer groß genug mit Wasserkocher und Kaffee, Minibar und auch das Bett hat unseren Ansprüchen genügt. Die Klimaanlage ist leider am Boden angebracht wie ein Heizkörper was der Zirkulation der kalten Luft leider nicht dienlich ist, Deckengeräte kühlen besser. Bei der Zimmereinigung hatten wir das Gefühl dass die jeweiligen Damen sehr bemüht waren, jedoch einfach zu wenig Zeit hatten (Einsparungen?).
Die Speisen und Getränke waren in punkto Qualität und Quantität hervorragend. Abends im Culinarium und auch beim Italiener einfach top. im Culinarium mit Blick auf das Meer am Abend kaum zu toppen. Beim Italiener hatte es kurz geregnet darum konnten wir nur innen sitzen, was aber dem kulinarischen Genuss um nichts trübte. Einzig die Sitzmöbel beim Italiener sind gewöhnungsbedürftig und nicht sehr bequem.
Service wirklich sehr gut, jedoch ist uns aufgefallen, wenn viele Gäste auf einmal ins Restaurant kommen dann läuft es nicht mehr so gut. Es sind alle Mitarbeiter bemüht aber es dauerte eine gewisse Zeit bis alles wieder "normal" lief. Auch die jungen Nachwuchskräfte waren sehr kompetent und freundlich.
Sehr schöner Sandstrand, wobei der Sand heuer im Liegenbereich nicht so sauber war wie die letzten Jahre. Auch viele Liegen am Strand sehr wackelig und die Eine oder Andere musste repariert werden, das schon zu Beginn der Saison. Mehr Wind und Wellen als gewohnt aber trotzdem angenehmes Klima bei ca. 28-30 Grad. Die Meerestemperatur lag bei ca. 23 Grad.
Leider wurde auf der Terrasse der Lobby Bar am Abend Spiele der Fußball WM auf einer großen Leinwand via Beamer live Übertragen. In einem Hotel für Paare, welches mit Zeit für Zweisamkeit wirbt, verstehen wir das nicht, eigentlich ein absolutes "no go". Noch dazu an dem Platz der am Abend am schönsten ist mit Sicht auf das Meer. Am ersten Abend hat sogar gleichzeitig in der Lobby Bar ein Pianist gespielt. Auf die Frage an den Guest Relations Manager warum das so sei meinte er, ich zitiere: " das ist der Wunsch der Gäste". Interessanterweise war es anscheinend beim Gala Abend und beim Griechischen Abend kein Wunsch der Gäste Fußball zu sehen, denn an diesen Abenden gab es kein live Fußball auf der Terrasse, da reichte überraschend der Konferenzraum, und da waren mehr Zuschauer als bei den Spielen auf der Terrasse. Dieser Umstand lässt uns überlegen nur mehr alle 2 Jahre (wenn keine WM oder EM stattfindet) dieses Hotel zu buchen. Sehr gut war die Wassergymnastik welche recht viel Spaß mit den beiden Sportanimateuren gemacht hat. Für unsere begriffe gab es leider zu wenig Tanzmusik, großartig war die Beach Party.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gitti und Harry |
Liebe Gitti und Harry, Es freut mich sehr, über Ihre Erfahrungen mit unserem Resort zu lesen. Ich möchte mich dafür bedanken, dass Sie unter den vielen möglichen Hotels in Griechenland, unser TUI Sensimar Kalliston Resort & Spa by Atlantica gewählt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, wie sehr Sie die Zeit mit uns genossen haben. Danke, für die Anerkennung unseree Bemühens für unseren hohen Standard. Wie Sie sich sicherlich noch von meiner Präsentation in Erinnerung haben, wurde TUI Sensimar Kalliston Resort & Spa by Atlantica, im Jahr 2017 von allen TUI Gästen zum dritten Mal in Folge, weltweit als das BESTE Erwachsenen Hotel gewählt. Die Anzahl unserer wiederkehrenden Gäste beläuft sich auf über 32%. Wir alle würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse Dimitrios Tsaklas Hotel Direktor