Desiree (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ist ok, würden es aber nicht weiterempfehlen

Schlecht

das hotel ist alt und die anlage klein. Der Service kann von schlecht bis sehr gut sein. was uns am meisten gestört hat, ist die Reservation der Liegen (strand und pool) schon um 8 Uhr (alles belegt). Die Reservation der Liegen ist verboten. Der Beach Boy sammelt jedoch alles ein bei aufforderung. Daher sind eher die egoistischen Gäste Schuld. Die Gäste haben uns am meisten gestört mit ihrem Benehmen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Nirgends

• Viel befahrene Strasse hinter dem Hotel

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Desiree

Lieber Desiree, Grüße aus Chania! Zunächst möchte ich mich für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel bedanken! Es ist für uns alle sehr wichtig, Ihre Kommentare zu erhalten, denn nur so können wir unsere Dienstleistungen immer verbessern! Ich würde es vorziehen, wenn Sie mir während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel die Möglichkeit geben könnten, alle Ihre genannten Punkte zu besprechen, da es ehrlicher und fairer ist, obwohl ich Ihnen versichere, dass alle Ihre Kommentare geprüft werden und wir entsprechend handeln werden um bei Bedarf alle von uns angebotenen Dienstleistungen weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare! Ich freue mich, Sie für Ihren nächsten Urlaub, wann immer Sie sich entscheiden, wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und bin zuversichtlich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbringen werden. Herzliche Grüße, Eftichios Petrakis General Manager