- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte mich mit meinen Ausführungen auf das Personal und den für mich äußerst wichtigen „Gästemix“ konzentrieren und mich ansonsten den allseits positiven Anmerkungen zu Hotel, Strand, Verpflegung usw. anschließen. Sowohl in 2008 als auch in diesem Jahr gab es im Kalliston einen angenehm ausgewogenen Gästemix. Die relativ wenigen osteuropäischen Gäste bedienten dieses negative „Russen-Klischee“ nicht, ganz im Gegenteil. Mit einer Ausnahme im vergangenen Jahr. Dort versuchten 2 junge Pärchen sich völlig daneben zu benehmen. Das Personal war jedoch umgehend bemüht, dies zu unterbinden. Nachdem diese 4 am 2. Tag erneut negativ auffielen, wurde diesem Treiben kurzfristig ein Ende gesetzt indem sie des Hotels verwiesen wurden. Ein solch konsequentes und kompromissloses Eingreifen habe ich noch nirgendwo erlebt. Auch in diesem Jahr fielen insbesondere der Direktor und der Service-Manager durch ihr kompetentes, engagiertes und gleichzeitig unkompliziertes Agieren zum Wohle der Gäste, aber auch des eigenen Personals auf. Nachdem ich nun seit über 20 Jahren Mitglied des Grecotel Privilege-Clubs bin und die verschiedensten Grecotels kennen gelernt habe, steht für mich fest, dass dies nicht mein letzter Aufenthalt im Kalliston gewesen ist.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut