Bettina (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Flitterwochen!

Gut

Das Hotel ist vom Aufbau her wirklich schön. Keine riesen Bunker, alles dennoch theoretisch auch für Rollstuhlfahrer zu erreichen. Wir waren im rechten Gebäudebereich und haben den eigens hierfür vorgesehenen Pool sehr genossen. Die Sauberkeit war einmalig. Nirgendwo war Dreck zu sehen und egal zu welcher Uhrzeit, man hat immer Putzfrauen gesehen, die am sauber machen waren bis in die kleinsten Ecken. Täglich wurde sogar nass geputzt und staubgewischt. Wlan im gesamten Hotelbereich, wenn auch mit teilweise schlechterem Empfang. Die Gästestruktur war gemischt, aber sehr angenehm, viele Engländer und Skandinavier. Wir empfehlen einen Auflug nach Elafonisi. Am besten selbst mit Mietwagen. In den gebuchten Touren wird man anschließend noch durch Ledergeschäfte und Schmuckgeschäfte gezwungenermaßen geführt. Solltet ihr wie wir eure Flitterwochen dort verbringen, so schreibt dem Hotel vorher eine Email. Wir haben sowohl ein Zimmer Upgrade bekommen als auch Vergünstigungen (z.B. beim Mietwagen) und das Zimmer war sehr nett hergerichtet.

• Zimmer sind zweckmäßig groß. Unser Zimmer hatte zusätzlich noch ein kleines Sofa und eine Sitzecke. soweit wir gesehen haben, haben das alle Zimmer. Neue Ausstattung, modern. Gut regelbare Klimaanlage, Minibar wurde einmal komplett gefüllt. Chips und Nüsse. Wasser täglich neu. Wasserkocher haben wir nicht genutzt. Ungeschickt war es leider, dass der vorhandene Föhn mit 250Volt nicht in die Steckdose im Bad mit 230 Volt passte. So musste man sich wenn gewünscht im Zimmer die Haaren föhnen.

• Wir hatten All Inclusive gebucht, was wir auch wirklich empfehlen würden. Nahezu alle Getränke sind inklusive. Selbst nicht einheimische Schnäpse und Smoothies beim Frühstück. Es gibt zahlreiche Restaurants, wir haben allerdings nur das Hauptrestaurant genutzt. Viel Auswahl, abwechslungsreich und lecker! Mehrere Live Cooking Stationen. Nur Nachtisch ist wenig abwechslungsreich aber reichlich. Küchenstil ist international, wenig deutsch.

• Gut
  • Wir haben noch nie einen so hervorragenden Service erlebt. IMMER wird man von jedem Kellner gefragt wie es einem geht etc. Manchmal etwas aufgesetzt, aber stets freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuer sind zudem auch immer unterwegs, um sich nach dem Befinden der Gäste zu erkundigen. Wasser und Weingläser werden stest aufgefüllt, sollte man jedoch etwas anderes bestellen, so wird man kein zweites Mal gefragt ob man ein weiteres Getränk wünscht. Abzug höchstens da Fremdsprachenkenntnisse leider begrenzt ist, es wird kein Deutsch dort gesprochen. Hauptsprache ist Englisch. Ohne eigene Fremdsprachenkenntnisse kommt man leider nicht weit.

• Gut
  • Das Hotel liegt vorne raus direkt an der Küstenstraße, hinten raus ist direkt am Strand. Rechts und Links sind jeweils kleine Geschäfte und Tavernen, aber um richtig shoppen zu gehen, sollte man nach Chania rein fahren. Busse fahren direkt vor dem Hotel. Mietwagen auch günstig im Hotel. Die Fahrt zum Hotel hat auf dem Hinweg von Heraklion 2,5 Std. und auf dem Rückweg 3 Std. gedauert.

Keine aufdrindliche Animation. Man erhält einen Übersichtsplan für die Woche und entweder erscheint man oder man lässt es. Sehr angenehm für uns. Die Pools sind allesamt toll und sauber. Vor allem das Massagebecken war sehr angenehm. Gute Wassertemperatur- nicht zu kalt oder zu warm. Viele Liegen an Strand und Pool vorhanden. Trotz ausgebuchtem Hotel hat man zu jeder Uhrzeit noch welche gefunden. Diese sind hochmodern, mit dicken Auflagen und integrierten Tischen - perfekt! Teilweise sind die Schirme leider fest im Boden montiert und nicht verstellbar. Strand ist wunderschön. Sehr sehr flach abfallend. Man kann bestimmt 200m rein gehen und kann immernoch stehen. Vorne an der Wellengrenze teilweise je nachdem wo man reingeht ein paar kleine Steine, aber danach nichts mehr. Sehr klares Wasser.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Bettina

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte . Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir wären sehr dankbar, wenn Ihr Aufenthalt hier Sie dazu anregen würde, unser Resort Ihrer Familie und Ihren Freunden zu empfehlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Perrakis Generaldirektor