- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne, große und gepflegte Hotelanlage im Bungalowstil. "All in" war eher Vollpension mit Getränken. Liegen am Strand sind kostenpflichtig! Cocktails, frischer Orangensaft etc ebenfalls. Die "All in" Gertränke waren Bier,Wein,Ouzo und gepanschte Softgetränke sowie Kaffee!(10-23Uhr) Sogar das Kinderbett mussten wir extra bezahlen (70€). Gästestruktur würde ich sagen 60% Deutsche, 20% Schweizer und 20% Italiener! Wer ein Auto mieten möchte- Gegenüber vom Hoteleingang gibt es günstigen Verleih mit den gleichen Versicherungschutz wie beim Reiseveranstalter nur 50% billiger! Mückenspray mitnehmen, viele Insekten Wer mit Wickelkindern kommt, auch Windeln mitnehmen. Sehr teuer auch in den Supermärkten.
Unser Zimmer war geräumig mit Fernseher, Klima, Doppelwaschbecken, Badewanne und großen Balkon ausgestattet. Keine Minibar und Kühlschrank!
Eins vorweg: das Essen hat geschmeckt. Aber: viel zu wenig Auswahl für ein 4+ Sterne Hotel. Eine einzige Fleischsorte zum Abendessen und da musste man sich auch noch anstellen 10min, das geht eigentlich garnet. Das Showcoking bestand aus einem Koch der das Fleisch auf eine heiße Platte legte-Fertig! Es gab auch mal Fisch, Lamm, Rind usw. Der Rest waren Nudeln, Tortelinie, Rigatoni usw... Das Früstücksbuffet ging einigermaßen, aber auch hier fehlte z.B jemand der Onmlettes macht. Mittags gab es ausschließlich Nudeln aller Art. Wem das schmeckt 14 Tage ist im Paradies.
Personal war immer freundlich aber teilweise total überfordert im Restaurant. Das lag aber an der dünnen Besetzung. 2 Kellner für 100 Gäste. Wir warteten auf unseren Kaffee teilweise eine halbe Stunde beim Frühstück. Die letzten 2 Tage wurde aber aufgestockt. Zimmer waren ordentlich geputzt, gab nichts zu beanstanden.
Zum Strand sind es ein paar Gehminuten durch die Hotelanlage, kommt darauf an wo das Zimmer gelegen ist. Der Ort Marmari hat einen großen Supermarkt (Windeln teuer-10€ für 24Stk), ein paar Souviniershops und meherer Tavernen. Ansonsten ist nicht viel los. Ausflugsmöglichkeiten kann man in ortsansäßigen Reisebüros billiger buchen als über den Reiseveranstalter
Es gibt ein Animationprogramm von alltours. Das bietet soweit alles was möglich ist. Minidisco, Abendprogramm. Tagsüber Ball-Spiele und vieles andere. Nicht aufdränglich. Sehr gut. Strand ist sauber und feinsandig. Ideal für Kinder das flachabfallende Meer, man kann weit in das Meer reinlaufen. Auch die Poolanlagen sind schön und sauber. Um die Liegen muss ab 11Uhr gekämpft werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Markus |