Es kann ja sein, daß ab und zu mal was schief läuft, aber hier sind Menschen am Werk und keine Maschinen. Nun aber zum Positiven, den mein Glas ist immer "halb voll" und nicht "halb leer" !!! Die Animation war stets hochmotiviert viele Leute für das reichhaltige Angebot (Boggia, Beachvolleyball, Wasserball, Dart, Kupp...) zu gewinnen, jedoch ohne zu nerven. Kai hat sein Team super im Griff. Sebastian macht als Sportanimateur einen richtig guten Job. Die Fanny, die Joko und die Kathrin haben die Zwerge stets optimal beschäftigt. Die Kathrin hat die Frauenwelt mit Aquajogging und Stepaerobic begeistert. Abends haben dann alle zusammen, bei den verschiedenen Shows, alles gegeben. Die Anlage wird von fleißigen und freundlichen Griechen TIP-TOP sauber gehalten. An den 3 Bars gab´s immer genügend zu trinken und die Barkeeper waren alle freundlich und lustig. (Thanks a lot, Stamatis!!!) Das AI - Angebot war reichlich und frisch. Kleiner Tip: (aber keinesfalls KRITIK!!!) Ein Tagescoktail wäre schön! ;) Ansonsten waren Bier, Ouzo, Wein (rot, weiß, rose), alkoholfreie Getränke, Kaffee, und Brandy inklusive. Das Essen war echt super. Hier wieder an die Meckerer: Sicher wiederholt sich das eine oder andere innerhalb von 14 Tagen, aber mann kann sich ja jeden Abend was anderes zusammenstellen. Mittags gibt es Pastabuffet, wie es im Katalog beschrieben ist. Hier vielleicht auch noch ein kleiner Tip, aber keine Kritik: Einmal pro Woche Griechischer Abend mit Barbecue!!! Die Kellner sind alle freundlich und aufmerksam. Man hat kaum die Getränke bestellt, stehen sie auch schon auf dem Tisch. So das wars erstmal zum allgemeinen Teil. Mückenstecker und Mückenspray für die Abende nicht vergessen. Ist eben eine Grüne Anlage, wo die Natur noch in Ordnung ist, tja und da gibt es eben auch das eine oder andere, stechende oder nicht stechende Flugobjekt. Unbedingt mit Quad die Insel erkunden. In 8 Stunden, 200 km habt Ihr alles gesehen. Die 3 Inseltour mitmachen. Gegenüber buchen. (kostet die Hälfte und ist genau so gut wie bei Alltours) Einen Tag für KOS-Stadt aufheben (SCHOPPING!!! ;)) Ja und ansonsten kann ich nur einen schönen und SPEKTAKULÄREN Urlaub im MARMARI BEACH wünschen.
Sauber. Jeden Tag frische Wäche. Zweckmäßig. Völlig ausreichend!!!
Wie gesagt, grichischer Abend mit Barbecue wäre schön, dann müssten aber wahrscheinlich 5 Sterne vergeben werden.
Keinerlei Beanstandungen. Die Barkeeper sind gut gelaunt und wissen ab dem 2. Tag was man trinken möchte. Die kellner und Zimmermädchen sind ebenfalls freundlich und aufmerksam. 1A! Ach ja, wir hatten ja eine kleine Havarie in unserem Bad. Es tropfte von der Decke. ( vieleicht Rohr kaputt?) Egal, am nächsten Tag war alles repariert. Ich habe nur an der Reception Bescheid gegeben.
Traumanlage mit 3 Pools, 3 Bars, viel Grün. Sehr gepflegt. Eben zum Wohlfühlen.
Sebastian Top! Kathrin Top! Kai, kannst stolz sein auf Dein diesjähriges Team!!! Abenprogramme stets abwechslungsreich! Sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Nico |