Patrick (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Den Kindern hat es gefallen...

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Die Apartments sind über die Anlage verteilt und man sollte darauf achten, nicht zu nahe am Restaurant zu sein, wenn man abends etwas Ruhe will bzw. möchte, dass die Kinder schlafen. Die neueren Apartments sind etwas abseits, verfügen dafür aber über einen eigenen Pool und zwei sogar mit direktem Zugang zum Strand. Abreise war um 16.30Uhr, die Zimmer mussten jedoch um 12.00Uhr freigegeben werden. Das Hotel zeigte sich sehr unflexibel und wollte uns ein anderes Zimmer für zusätzlich EUR 30 verkaufen, um die Zeit zu überbrücken bzw. damit unsere Kinder ihren Mittagsschlaf machen könnten und nicht auf der Heimreise zwängeln. Strandtücher gab es keine, man schickte uns in den Hotel-Shop, um welche für EUR 8 zu kaufen. Die Qualität war so schlecht, dass wir diese am Ende der Woche liegen liessen; nicht zu sprechen vom Sujet (wir hatten die Wahl zwischen Zwergen, Tele Tubbies und Ferrari). -

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nicht gerade sehr sauber, sie wurden jedoch jeden Tag gereinigt. Dass wir die Nässe, welche am Boden nach der Reinigung liegen blieb, auch mit der Klimaanlage nicht wegbrachten, lag daran, dass es von der Decke tropfte. Die Anlage und die Appartments von aussen sind sehr schön, innen jedoch drängt sich eine Sanierung (Nässe) und ein neuer Anstrich (die zerquetschten Mücken aller unserer 'Vormieter' hinterliessen ein skurriles Patchwork an den Wänden) auf.

• Schlecht
  • Ich glaube, dass die Griechen keine Buffet-Weltmeister sind. Man gab sich sichtlich Mühe, das Buffet sauber zu halten. Quantität war reichlich vorhanden, die Qualität nicht! Ich kann nicht verstehen, dass man für ein Glas normales Wasser EUR 1.50 bezahlen muss. Wer etwas besser essen will, dem empfehle ich das Restaurant am Strand. Da stimmt dann die Qualität, die jedoch auch ihren Preis hat. Olga, die Kellnerin, war jedoch nicht sonderlich erfreut, als wir mit den Kindern im Eingang standen, obschon wir ihre einzigen Gäste waren. Und dass sie uns die Crème brulé, auf die wir uns so gefreut hatten, partout nicht bringen wollte, können wir ihr nicht verzeihen.

• Grundsätzlich waren die Leute freundlich und hilfsbereit. Dem Buffet-Verantwortlichen fehlt es jedoch an Feingefühl im Umgang mit den Gästen. Er sollte ihre Anliegen wenigstens entgegennehmen und nicht mit der Begründung abkanzeln, es werde eben nicht alles auf der Insel produziert. Mittags war jeweils 'Popi' für uns zuständig und sehr nett. Nur hatte sie manchmal die Prioritäten so zu legen, dass der Hotelchef sein üppiges Essen zuerst bekam, was dann doch etwas dauern konnte.

• Der Strand ist nahe genug und recht sauber. Die Liegestühle waren bei uns im Preis inbegriffen (ausser wir hätten die 'Zahlstelle' konstant verpasst). Schatten ist eher rar und das Meer auch recht sauber. Die Pools sind schön und sauber und recht gross (vor allem Pool 2). Rund um das Hotel ist nicht viel los. Der Supermarkt etwas die Strasse hoch ist dem des Hotels nicht nur in Sachen Angebot und Preis vorzuziehen.

Die Kinderbetreuung war sehr gut und die Leiterinnen des Mini-Club's auch sehr freundlich. Die Mini-Disco jeden Abend war das Highlight unserer Kinder. Wir waren nur einmal mit einem Katamaran des CIS für eine Stunde unterwegs und haben es genossen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Patrick