Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittsurlaub, der Sterne nicht etsprechend!

Schlecht

Also dafür deas dieses Hotel laut Beschreibumg (4,5 Sterne haben soll!?), habe ich mehr erwartet. Wir hatten ein superieur Zimmer gebucht, es war ein absulutes standatzimmer, der Abfluss stank so stark das wir uns Raumspray besorgen mussten,es tropfte im Badezimmer von der Decke, das Duschen war eine katastrophe, das Wasser war entweder kalt oder super heiss, sodass wir zum Schluss vorgezogen haben zu Baden. Andererseits waren die Zimmer immer sauber und mit Blumen bestückt. Das Zimmer war OK aber entsprach nicht dem das Superieur Zimmer was wir Gebucht, und bezahlt haben! Und die Reiseleitung ist das allerletzte! Die geht den Weg des geringsten wiederstandes. Beanstanden braucht man bei der nichts! Auf jeden fall Mückenstecker für die Zimmer und was zum Eincremen gegen Mücken!! Am besten noch was zum versprühen gegen Mücken, das ist die Hölle!!!!!

• Unser Zimmer war Standart (obwohl wir Superieur gebucht hatten) trozdem super sauber und neu renoviert. Mit Fön ( man sollte bei langen Haaren trozden seine eigenen mitnehmen), Handtuchwechsel jeden Tag wenn gewünscht. Die Betten waren nur 1,40m breit für 2 Personen. DAs Badezimmer ist zwegmässig bei uns mit Bdawanne ohne Meersicht. Kein Kühlschrank oder Minnibar auf den Zimmern. Lärm ist je nach Zimmer vorhanden aber ich denke zu ertragen, ausser man hat ein Kind was sehr Geräuschempfindlich ist.

• Landestypisch ist in diesem Hotel gar nichts, ausser das all inclusive uzzo gibt. Sauberkeit ist fast gut, bis auf das jeder 2. Teller entweder dreckig ist oder noch Abspülwassern drauf steht, das Essen ist echt super aber wenig abwechlungsreich. Jeden Mittag gibt es Pasta!!!!!! Mit Tomaten, Bolongnese oder Käsesosse. 1 Woche kann man das giut aushalten aber dann kommen einem die Nudeln aus den Ohren.

• Also die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig, im wegschauen an der Bar beim bestellen sind die Kellner 1A, ausser man hat Halbpension und bezahlt(das gibt ja Trinkgeld)! Man muss Englisch gut beherrschen um sich zu verständigen, was nicht bedeutet das beschwerden deswegen verstanden und behoben werden. Zum Check-In, man muss viel Zeit und verständniss haben, die Schnellsten sind Sie nicht, Wir waren kurz nach 10 Ortszeit da und haben etwa um 15 Uhr das Zimmer gehabt nachdem uns der Kragen geplatzt ist. Andere waren morgens um 7 gekommen und hatten um 17 Uhr immer noch kein Zimmer. Zusätzlich gibt es alles, wenn man bezahlt!!!!

• Marmarie ist eine Ortschaft mit ca. 20 Häusern, 5Hotels, 1 grosser Supermarkt, ein paar Bars und eine Hanvoll Tavernen, also nichts umwerfendes. Der Hotelbus kostet Pro Person und einfache fahrt 2,50 für Kinder 1,25( der Stadtbus dauert genausolange 1,30 für Kinder gar nichts). Taxi kostet auf der hinfahrt nach Kos 15 Euro und zurück 13 Euro, warum auch immer?! Transfern ist nur kurz, sehr angenehm. Der Strand ist sehr schön. Die Ausflugsmöglichkeiten sind üppig, aber auch kostspielig!

Die Annimation ist super! Totale soft Animation sie gehen einem nicht auf den Zwirn, etwas wenig und versteckt für die Kinder, aber das was angeboten wird ist Prima.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Tanja