Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Es hat richtig Spaß gemacht!!!!

Die Anlage ist überwiegend in einem sehr guten Zustand und sehr schön bewachsen.Das Hotel liegt zentral im kleinen Ort Marmari, eingebettet in eine sehr schöne, üppig bewachsene Gartenanlage.Es liegt nahe beim Strand und ca. 15 Autominuten von Stadt Kos entfernt. Die Zimmer sind sauber genug, verfügen über Klimanlage, TV und eine kleine Sitzbadewanne. Das Zimmerpersonal ist freundlich. Die Pools sind sehr schön angelegt. Die Gästestruktur ist gut durchmischt und hat mir am meisten gefallen. Keine Angabe

• Sauber und ruhig.

• Das Frühstücks- sowie Abendbuffet war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant wurden die in Buffetform eingenommen. Alles hat uns geschmeckt.Einfach lecker!!!!Schöne Decos und jeden Tag veschiedene Art von Speisen wie z.B.griechische,mexikaniche u.s.w.Für jeden gab es etwas. Sobald etwas ausging wurde es sofort wieder nachgefüllt.Man kann essen bis man richtig satt wird.Das Show-Cooking fand ich richtig cool.Man weißt,was und wie gekocht wird,was gerade ißt.

• Gut
  • Der Service war auch gut. Die meisten Angestellten konnten leider keindeutsch verstehen .(Obwohl wir touristen sind,die gern deutsch sprechen )Aber alle sehr freundlich

• Gut
  • Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in Marmari sind dezimiert.Meistens bin ich mit meiner Freundin nach Kos Stadt gefahren,was besseres zu finden.Mit dem Bus ca 20 Minuten nach Kos-Stadt(1,30 Euro)oder abends mit dem taxi aber teuer(ca 10-15 Euro) Muss man unbedingt öfter machen(schöne kleine Stadt)

Alles was mit Sport zu tun hat,konnte man finden.Obwohl nicht so ein sportlicher Typ bin,fand ich alles gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Christian