Uschi (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Essen gut, Rest naja

Gut

Die Hotelanlage ist wunderschön, vorallem für Grünliebhaber. Die Bungalows schön bemalt und stören das friedliche Bild nicht. Die Zirpen sind überall manchmal auch im Zimmer. Leider hat es auch Millionen von Mücken, ein Spray ist unumgänglich (Umsomehr grün umso mehr Viecher....). Durch das All Inklusive Angebot ist das Dorf Marmari dem Aussterben bedroht! Es gibt keine Disco mehr und die paar wenigen Tavernen locken mit Angeboten, damit sie Kundschaft erhalten. Vor ein paar Jahren war hier 100 mal mehr los, Schade schade schade... Ich war nun schon 8 mal auf Kos dieses Hotel hat mir aber am wenigsten gefallen.

• Die Appartements sind sehr gross, aber sie müsten dringendst mit neuem Inventur ausgerüstet werden. Sauberkeit war ok, je nachdem wer sauber gemacht hat.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich gut gewürzt die Pasta all Dente. In diesen 2 Wochen konnten wir uns nicht beklagen, es gab für Jeden etwas und immer etwas anderes. Um 19. 00h gibt es ein run auf das Buffet, also lieber etwas später essen gehen, denn um das Buffet gibt es nicht genügend Platz.

• Liebe Leute, es sind nicht die Griechen die unfreundlich sind. In diesem Hotel arbeiten über 90% Osteuropäer (Austauschstudenten für 3 Monate; die sind 3x günstiger wie die griechischen Angestellten) Die Griechen arbeiten in diesem Hotel als Putzfrau, Gärtner oder sind in der Chefetage angestellt. Die ersten 2 sind sehr freundlich die letzteren stehen lieber im Weg rum. Wie im alltäglichen Leben :-). Ein wenig Smalltalk und die Anfrage von wo sie kommen, lockt doch auch von den Studenten ein Lächeln aufs Gesicht und am nächsten morgen hat man ein freundliches Calimera

• Gut
  • Die Entfernung ist unterschiedlich, wir nutzten den Weg über die Hauptstrasse und kamen so schneller an einen Strand. Wir haben auch nicht den Hotelstrandplatz genommen sondern der im Dorf. Die Liegen und Sonnenschirme betragen dort nur 5 Euro und es hat eine Matratze auf den Liegen.

Wurde von uns nicht genützt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008