Birte (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Gepflegte, sehr weitläufige Hotelanlage mit drei sauberen Pools, schattiger Minigolfanlage, Tennisplätzen und Fitnessraum (etwas alte Geräte, dafür aber ein super neus Laufband). Mit etwas Wind war es dort im Juli sehr verträglich. Anfang August wurde es zunehmend heiß. Auf jeden Fall das Mückenspray nicht vergessen. In den Minimärkten gibt es anzündbare Spiralen (riechen wie Räucherstäbchen) und helfen etwas, die Mücken zu vertreiben.

• Familienzimmer: Groß und sauber. Dank unserer Perle hatten wir jeden Tag frische Handtücher und neues Bettzeug. Sehr nettes Personal. Großer Balkon. Zwei seperate Zimmer mit jeweils einer Klimaanlage.

• Gut
  • Großer Speisesaal mit Terasse. Anhand der vielen Italiener war es manchmal sehr laut. Gute Küche. Sehr sauber am Buffett. Leckeres Essen! Große Auswahl. Frühstück sehr vielfältig. Kaffee super lecker. Mittags Nudeln! Themenabende mit landestypischen Gerichten.

• Die Damen an der Rezeption wirkten etwas gelangweilt! Mängel wurden umgehend behoben. Die Kellner waren überwiegend nett. Sie konnten wenig englisch oder deutsch. Unterhielten sich oft mit ihren Kollegen und ließen auf sich warten. Paradiesvögel an den Poolbars. Sehr amüsant!

• Nur ein kurzer Weg zum schönen hoteleigenen Strand. Schatttenplätze unter den Palmen garantiert. Die Gebühr für Liegen und Sonnenschirme wurde erst mittags kassiert. Kleine Minimärkte vor der Tür. Keine große Shoppingmeile. Alles gut zu erreichen auf der Insel, da sich Marmari in der Mitte befindet.

Animateurin Steffi hielt alle Damen und Herren fit. Schwimmlehrer Matthias und seine Schwester Inis brachten mit viel Geduld unserem Sohn das Schwimmen bei. Vielen Dank!!! Maxiclub für unsere Große ein tägliches Muß. Poolbereich sehr sauber!

Dauer:3 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Birte