Katja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Gelungener, erholsamer Urlaub...

Schlecht

Das Hotel liegt zentral im kleinen Ort Marmari, eingebettet in eine sehr schöne, üppig bewachsene Gartenanlage. Es ist im Bungalowstil erbaut und hat ca. 300 Zimmer. Es waren vorwiegend Gäste aus der Schweiz im Hotel (ca. 80%) der Rest waren Deutsche, Italiener, Franzosen und Österreicher. Zum Frühstück und Abendessen gab es reichhaltige, leckere Buffets. Da findet normalerweise jeder etwas, garantiert ohne Salmonellen (siehe Bericht). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es war wirklich ein glungener, erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, und bekamen auch eins. Das war nagelneu renoviert mit Balkon zum Pool 1 und auch zur Bühne. Ich weiß gar nicht wieso sich die Leute aufregen. Gegen 23 Uhr war Schluß mit den Shows und Musik, und man konnte ruhig schlafen. Außerdem hörte man sowieso nichts, wenn die Balkontür geschlossen war. Unser Badezimmer war mit Dusche, WC, Föhn und 1 Waschbecken mit Riesenspiegel. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer sehr sauber geputzt. Es gab einen Fernseher mit mehreren deutschen Programmen.

• Gut
  • Es gab eine Snackbar an Pool 2, und dort auch eine Swim-Up-Bar. An diesem Pool fand auch das Animationsprogramm statt. An Pool 1, der ruhigere Pool, befand sich ebenfalls eine Poolbar. Im Hauptrestaurant wurde das Frühstück und Abendessen in Buffetform eingenommen. Da gabs wirklich für jeden etwas. Für die Kinder gabs extra Kartoffeln oder Nudeln mit versch. Soßen. Es gab auch Show-Cooking. Das war aber nicht so toll. Die Preise für Getränke empfand ich als ein bißchen zu hoch. Aber das Essen war wirklich sehr lecker.

• Gut
  • Das Zimmerpersonal war äußerst freundlich, sprachen aber fast kein Deutsch (aber wir waren ja auch in Griechenland). An der Rezeption konnte man sich gut mit Englisch vertändigen. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich. Am Tag Wasserball, Spiele, Spinning, Step-Aerobic usw. Abends ab 20:30 waren dann Mini-Disco und verschiedene Shows. Im Restaurant waren die Kellner auch sehr nett und zuvorkommend. Die Getränkepreise waren ein bißchen hoch.

• Gut
  • Marmari ist ein ziemlich kleiner Ort, mit ein paar Supermärkten und div. Auto- bzw. Fahrradvermietungen. Ein Hotelshuttle fährt mehrmals täglich nach Kos-Stadt (ca. 15km, Hin- und Rückfahrt für 5€). Eine Linienbushaltestelle befindet sich ca. 100m vom Hotel entfernt (Hin- und Rückfahrt 2,60€). Zum Strand führte eine kleine unbefahrene Straße hinter dem Hotel. Dort kosteten 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 6€/Tag. Das Wasser war sehr sauber und man konnte auch weit hineingehen.

• Gut

Es gab eine großzügig angelegte Poollandschaft mit 3 Pools. An Pool 2 fand das Animationsprogramm statt. Pool 1 war eher was für Ruhe suchende Gäste. Am Strand gabs einen Surfbrett-Verleih und man konnte auch Beach-Volleyball spielen. Es gab 2 Tennisplätze, einen Basketballplatz, Minigolf und 1 Fitnesscenter mit Sauna und Massage. Außerdem konnte man Tischtennis und Billard spielen.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Katja