Leider ziemlich abgerockt, alles alt und nicht richtig gepflegt.. All in Essen lieblos und IMMER lauwarm bis schon kalt.. Betten haben durchgelegene Matratzen, Zustellbett ist eine unbequeme Pritsche 🤔
Grosse Dusche, leider schon relativ alt. Bett durchgelegen, harte Matratze. Zustellbett ist eine rostige Klapppritsche.
Essen ist meist kalt.. All in eher unlieblich zubereitet.. draußen viel zu viel Einweggeschirr im Gebrauch!
Freundlich, arbeiten nicht wirklich sauber.
Lage toll, schöner Strand! Genügend Liegen/Schirme inklusive!
Tischtennis alt und krumm, Minigolf auch krumm und schieff..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zu den Zimmern, dem Essen und den Freizeitangeboten nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Lage und der Strand gefallen haben und Sie unser Personal als freundlich erlebt haben. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft die Gelegenheit, Sie von einem noch besseren Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis