Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Traumstrand und super sauber

Sehr saubere, gepflegte Anlage. Tolle Pools und traumhafter weißer Strand. Sehr freundliches Personal. Strand und Meer auch für kleinere Kinder geeignet

• Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Balkonen. Alles tadellos sauber. Bequeme Matratzen

• Gut
  • Keine Haute Cuisine, aber alles frisch und reichhaltig. Hier sollte eigentlich jeder satt werden und etwas für seinen Geschmack finden. Tipp: Mittags Gyros in der Taverna am Strand

• Alle Mitarbeiter an den Bars und in den Restaurants waren sehr engagiert und immer freundlich. Besonders freundlich und nett war Vaios, der sich um den Strand kümmert. Auch die Animateure waren nett und professionell, aber nie aufdringlich.

• Mit dem Bus ca. 30-40 Minuten vom Flughafen, 30 Minuten mit dem Bus nach Kos Stadt

• Gut

Alles in Ordnung, Pools schön, gym vorhanden, Minigolf, Tennis- und Paddelcourts, abends Minidisco und Shows

Preis-Leistung
      Gut

Alter von Kindern:3 - 11
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jan

Liebe Jan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unsere Anlage, das Personal und den Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Strand, die Pools und das Familienzimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an Vaios – wir werden Ihr Kompliment sehr gerne an ihn weitergeben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis