- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitläufige schöne Hotelanlage mit bungalowähnlichen 1-stöckigen Gebäuden, ca. 300 Zimmer, Der schöne Garten, Pools und Strand sind sauber. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Großteils deutsche Gäste. Wir hatten HP aber auch AI ist möglich. Viele Familien mit Kinder jeden Alters. Softanimation wird rund um die Uhr angeboten. Die Anlage ist behindertengerecht.
Die 2 Bett Zimmer sind von idealer Größe und sehr schön mit Himmelbett, die Bdezimmer hätten Renvierung dringend nötig, sind teilw. mit dazugebastelten Fliesen, die Brausen in der Wanne oder Dusche haben dürftigen Wasserstrahl. Ein Safe war vorhanden. Eines unserer Zimmer lag über dem Restaurant auf dem Balkon hatten wir durch den Dunstabzug die Gerüche vom Frühstück oder Abendessen. Die Zimmer sind von sehr unterschiedlicher Ausstattung. Da wir übersiedeln mußten mitte der Woche weil erst da 2 nebeneinderliegende Zimmer verfübar waren die wir gebucht hatten wissen wir das der standard von 4 auf weniger als 3 sterne fallen kann zum gleichen preis.
Es gibt das Restaurant für Frühstücks und Abendbuffett nd am Strand eine Sackbar mit guten Speisen. Bei den Morgen und Abendbuffet herrscht Gedränge da das Personal beim Nachliefern der Speisen und Getränke am Buffet vorbei müssen. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt Abwechslung. Getränke kann man aufs Zimmer anschreiben lassen. Die Sauberkeit der Restaurants ist OK. Das Abendessen ist von 18.30 h- 21.00 h bereits um 20.45 h werden aber leere Tische fürs Frühstück gedeckt. Morgens und Abends werden auch immer frisch zubereitete Speisen angeboten Fisch etc.
Die Freundlichkeit des Personals ists erh unterschiedlich. Hilfsbereitschaft muß gefordert werden. Beim Checkin erhielten wir keinen Plan der weitläufigen Anlage erst mitte der Woche. Mit 2 15-jährigen hatten wir 2 Zimmer nebeneinander gebucht diese waren jedoch nicht verfügbar. wir bekamen Zimmer in 2 verschiedenen Gebäuden. In einem der Zimmer gab es kein Telefon, das wir als Haustelefon hätten nutzen können. Nach mehrmaligem insistieren wurden uns am 4. Tag 2 neue Zimmer zur Übersiedlung zugewiesen. Diese hatten jedoch nicht einmal 3 Sterne verdient. Der Fernseher wurde 2 Tage nach Reklamation repariert. Gegen 5 Euro Kaution kann man täglich frische Badehandtücher ausborgen im Toyshop, das ist toll. Das Personal spricht großteils englisch und deutsch.
Auch von entferntesten Zimmer ist die Lage des Strandes OK. Shops gibt es ausreichend in der Hotelanlage und nahe dem Hotel. Busstation nach Kos Stadt liegt gegenüber dem Hotel. Einfache Fahrt kostet 1,40 Dauer 30 Min. Fürs Nachleben gibt es nur Cocktailbars nahe dem Hotel und in der Anlage und Tavernen außerhalb. Transferzeit vom Flughafen 30 Min. Auto- Fahrrad und Mopedvermietungen gibt es vorm Hotel. Ausflüge werden von sämtlichen Reiseveranstaltern angeboten.
Für Sport und unterhaltung ist ausreichend gesorgt durch Softanimation mit Beachvolleyball, Tennis, Minigolf, Basketball, Wassergym, Kinderanimation, Billard ... auch Massagen werden gegen Bezahlung angeboten. Im Toyshop gibts alles was man vergessen hat, Luftmatratze, Sonnencreme, Shirts ... Auch einen Nightclub findet man in der Anlage, da war aber nichts los. Duschen gibtes an den Pools und am Strand. Liegestühle an Strand und Pools sind ausreichend. Kinderpool ist vorhanden wird aber kaum genützt. Massagebecken gibt es auch wurde auch nicht genützt (vielleicht funktionierte es nicht?). 2 Kinderspielplätze mit Rutschen und Schaukeln sind vorhanden immer 1 davon liegt im Schatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |