Henry (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel für Badeurlaub und Erholung!

Sehr schön angelegtes Hotel. Es ist nicht alles auf einen Fleck konzentriert. Die Zimmer, Pools, Bars usw. sind super verteilt, sodass man immer was unternehmen, essen und trinken kann, ohne weit laufen zu müssen. Zwischen den einzelnen Gebäuden sind sehr schöne Gärten angelegt. Auch die Pools sind erstklassig. Das Restaurant ist groß und gut eingerichtet. Im Hotel und auf dem Gelände ist alles ordendlich und gepflegt!!! Man fühlt sich einfach wohl!

• Vollkommen ausreichend. Sauber und gepflegt! Nicht zu beanstanden!

• Das Angebot an Essen ist sehr gut gewesen. Man bemüht sich Vielfalt auf den Tisch zu bringen. Alles ist ordendlich und sauber. Das Essen ist frisch und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich selbst bin ein sehr mekeliger Typ und war mit dem Essen super zufrieden. Das mag was heissen! Die Bedienung ist schnell und sehr freundlich. Auch an den Bars ist nichts auszusetzen. Schnelle, freundliche Bedienung in angenehmer Atmosphäre!

• Also hier muss Ich mal sagen: Erstklassiger Service. Sehr nettes, hilfsbereites und arbeitssames Personal! Und das gilt für die Rezeption, Gastronomie, Putzfrauen, Hausmeister und auch Animation gleich! Man ist bemüht Ihnen einen wunderschönen Urlaub erleben zu lassen. Bei Uns ist das defenitiv gelungen!

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es ist ein sehr schöner Sandstrand mit einigen Palmen. Der Strand fällt flach ins Wasser ab (ideal für Kinder!). Es gibt viele Sonnenliegen. Neben dem Hotel befinden sich mehrere kleine Geschäfte und Tavernen. Ein Bummel abends ist so auch möglich. Auch ein großer Supermarkt ist nur ca. 300 m entfernt. Die Strasse selbst ist kaum befahren. Es gibt Auto- und Motorroller-Verleih. Sehr gute Busanbindung. Ruhiger Ort, ohne viel Trubel und Hektik.

Sportangebote sind überragend! Volleyball, Tennis, Basketball, Minigolf, Fitnessräume uvm. Wassersport (Surfen) ist auch möglich. Die Deutsche Animation war erstklassig. Nicht aufdringlich, freundlich und hilfbereit. Und das Abendprogramm darf man nicht verpassen! Super! Von Musical bis Tanzshow. Hut ab! Richtige Allround-Talente! Auch die anderen Animateure (Russen und Italiener) waren was Wir mitbekommen haben voll in Ordnung! Übrigens war bei unserem Aufenthalt die Belegung mit ca. 40 % Russen, 40 % Deutschsprachigen und ca 20 % Italienern gut. Es gab keine Reibereien oder Ärger unter den Gästen, wie man es z.B. manchmal mit Engländern erlebt hat. Auch ist das kein Ballermann-Hotel!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Henry