Mario (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit viele Palmen

Gut

Die Anlage ist weitläufig mit viele Palmen und große Pools.Es gibt viele kleinere Wohneinheiten die sich alle unterscheiden.Die Grünflächen sind sauber und die Gehwege werden jeden Morgen abgespritzt, was natürlich zu Pfützenbildung führen kann (haben andere bemängelt).Das Al inklusive Angebot (Essen) ist gut, Getränke könnte besser sein.Hier machen viele Nationalitäten Urlaub:Engländer, Russen, Schweizer, Spanier usw. Leute die sich nicht benehmen können gibt es aber überall, auch in Deutschland.Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kleinkinder im Hotel.Das ganze Ambiente ist aber darauf eingestellt, also sehr Familienfreundlich. Man hat die Möglichkeit vor dem buchen das Hotel ausgiebig zu recherchieren.die meisten Leute die dieses Hotel bewerten kann man noch einmal kontaktieren, was wir auch gemacht haben.Allerdings gibt es sehr viele User die Hotels für schlecht bewerten, die man nicht kontaktieren kann da sie nicht einmal registriert sind.Das finde ich persönlich sehr schade da man ruhig zu dem stehen soll was man schreibt.In Kos Stadt kann man sehr gut shoppen und essen und am Hafen ist immer was los.Mit dem Mietauto oder Roller kann man die Insel auch gut erkunden.Am Aktionspool gibt es eine Tauschbörse.Dort findet man Zeitschriften, Bücher, Spielzeug, Strandutensilien und Kosmetika falls hier und da mal die Haarwäsche oder auch Sonnencreme aufgebraucht ist.

• Unser Zimmer war groß genug und großzügig möbliert.TV war vorhanden brauchten wir aber nicht.Vielleicht hatten wir Glück, aber wir können nichts negatives dazu sagen.Ok, man hatte uns zuerst in eines der unteren Zimmer einquartieren wollen.Der Tausch in eines der oberen Zimmer war aber kein Problem für die Rezeption.Nach dem Duschen schwamm schon mal das Bad, hat uns aber nicht gestört.Die Klimaanlage funktionierte tadellos, einen kleinen Kühlschrank gab es nicht und die Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant was natürlich immer gut gefüllt war.Kein wunder wenn alle gleich nach Öffnung zum Essen gehen müssen.Wir sind immer nach 20.00 Uhr gegangen und hatten sogar auf der Terrasse Platz was sehr angenehm war.Nach dem Essen waren natürlich die besten Plätze an den Bars und an der Bühne besetzt, das lässt sich aber nicht ändern bei rund 300 Gästen. Das Kellnerpersonal war immer sehr aufmerksam, Tische waren sauber und wurden zügig eingedeckt.Das Essen selbst war von guter Qualität auch wenn es andere anders sehen.Ich freue mich immer auf das reichhaltige Salatbuffet, das gibt es nämlich bei uns zu Hause selten.Sicher, wer die griechische Küche erwartet wird etwas enttäuscht sein, auch Themenabende gab es in der Art nicht.Zu Mittag nur Nudeln stimmt auch nicht, es gab immer genügend Variationen um seinen Teller voll zu bekommen.Wir brauchen zu Mittag nicht die fetten Fleischbrocken, man möchte doch danach wieder ins Wasser hüpfen, oder?

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Auch wenn man nicht so gut englisch spricht kann man sich verständigen(griechisch ist doch recht schwierig).Unser Zimmer war immer ordentlich gereinigt (man sollte eben am Anfang seines Aufenthalts dem Zimmermädchen ein kleines Trinkgeld in die Hand geben und nicht erst am Ende des Urlaubs).Wasserflaschen werden an jeder Bar ohne kosten aufgefüllt.

• Zum Strand braucht man nur quer durch die Anlage laufen, sind aber auch ein paar Meter mehr da die Anlage sich in die Länge zieht.Der Ort ist klein und bietet außer ein paar Supermärkte, Restaurants und Vermietungen nicht viel.Mit dem Linienbus gelangt man aber schnell in andere Orte(Kos Stadt ca. 25 min für 2,-€).Die Busse fahren in der Woche ab 9.25 Uhr im Stundentakt; und waren pünktlich.

• Gut

Für Animation war auch in diesem Hotel gesorgt.Das Team hat sich sich um alle Altersgruppen bemüht sie bei Laune zu halten.Es ist immer schön anzusehen wenn das Abendprogramm auf der Bühne startet.Viele wissen gar nicht wie viel Arbeit dahinter steckt das alles einzustudieren.Volleyball wurde am Strand auch angeboten aber leider nicht so genutzt.Im Hotel gab es 3 Animationsteams(deutsch, russisch und italienisch).Ich glaube das das die Sache nicht einfach macht.Besonderen Dank dabei noch einmal an Marco und "seinen Mädels". Internet im Rezeptionsbereich war vorhanden wie auch ein kleiner Shop.Der Strand war sehr schön auch wenn einige Urlauber schon mal ihre Zigarettenkippe und Plastebecher im Sand verlieren, finde ich unmöglich.Schirme und Liegen kosten am Strand Extra.Dafür ist der Kassierer aber auch immer auf den Beinen um Unrat und Müllbeutel zu entsorgen und auch die kleinen Palmen mit Wasser zu versorgen.Liegen am Pool waren ohne kosten und immer zu haben.Drei große Pools gibt es die alle sehr sauber und interessant gestaltet sind.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2011