Die Aussenanlage ist wirklich wunderschön und gepflegt alles grün,schön angelegt.Die Aussenanlage is wirklich sauber.Wir hatten all inclusive das essen war wirklich gut ,war immer ausreichend vorhanden,gut es gab mittags immer Nudeln aber es steht auch so im reiseveranstalter.Das all inclusive Angebot ließ zu wünschen übrig gab nur künstlich schmeckende antialkoholika,Cola usw. und keine Cocktails leider.Bier,Ouzo,Brandy,und Tetrapackwein gab es.Man bekommt leider ne all-inclusive Karte,Armband wäre besser gewesen.Es waren Deutsche,Russen und sehr viele Italiener da die auch öfters mal laut waren.Für Familien is das Hotel super geeignet. Im grossen und ganzen war es trotzdem ein schöner Urlaub war ja soweit alles in Ordnung bis auf die Zimmersauberkeit.wie gesagt der Rest war soweit OK.Abstriche muss man überall machen,is nur schade das man die ZImmer stellenweise so verkommen lässt man könnte viel mehr aus der Anlage machen.Vor allem die Zimmersauberkeit:-((.Deshalb würde ich dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen.Wir waren Anfang Juni dort war ne gute Zeit nich so überlaufen und angenehme Temperaturen.Kos-Stadt is toll solte man nen Ausflug dorthin machen.Und Bodrum war auch wirklich super.(Einkaufen usw:-)
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet,aber eher klein aber es reicht vollkommen.Gut die Austtattung is etwas veraltet Bad usw. aber es funktioniert alles.Leider gibt es kein Kühlschrank steht aber auch so beim Reiseveranstalter Unser Balkon war OK,wie gesagt Zimmer 609.Es waren neben uns keine Balkone.da wir etwas im Eck waren,da hatte man seine Privatsphere.Safe is vorhanden zahlt man dafür bekommt aber nix zurück .Man hat auch einige deutsche TV-Programme.
Die Sauberkeit in den Essräumen war ok.Das Essen war mal so mal so,wie gesagt es gab für jeden etwas leider hätte ich mir gewünscht das es öfters mal griechisches Essen gegeben hätte.Aber es hat wirklich gut geschmeckt auch die Desserts:-).Die Bedienungen waren auch freundlich und auch wirklich fix.vor allem im hinteren eck vom restaurant ,neben Aussenrestaurant.Wir gaben den beiden vor unsrer Abreise Trinkgeld.
Mit den Zimmern kann man richtig Pech haben, es gibt viele Zimmer die dreckig sind und mit Ungeziefer.Vor allem viele ebenerdige Zimmer.Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig im Zimmer.Ich hatte Badehandtücher auf den Boden geschmissen zum wechseln,da sie mir nach 3Tagen dreckig erschienen machte ich auf jedes Handtuch Kulistriche drauf,und siehe da die dreckigen Handtücher wurden wieder aufgehoben und als frisch zusammengelegt.Hatten uns beschwert brachte nix.Hab dann unsere Handtücher benutzt.Wir hatten aber trotzdem ein gutes Zimmer wenn auch veraltet, ohne viecher usw.Zimmer 609 war unseres is gutes Zimmer.
Die Lage vom Hotel war ok.Der Weg zum Strand war sehr gut erreichbar,und es dauerte keine 5min bis man dort war.Die Unterhaltungsmöglichkeiten in marmari waren eher schlecht man konnte nicht viel unternehmen ausserhalb der Anlage,is ein kleiner Ort.Wenn man gute Cocktails trinken will oder etwas einkaufen möchte sollte man sich ein Taxi nehmen(etwas teuer) und ins ca. 5km entfernte Tigaki fahren, aber man ist ja im Urlaub: -).Der Supermarkt Constantinou in Marmari is super,vom Hotel raus links ca. 5min. fussweg auf der rechten Seite, und man ist da,ist viel billiger als der Minimarkt gegenüber vom Hotel man bekommt wirklich alles.Auch Bacardi Breezer:-)).
Die Animation war OK.Aber wir waren faul haben net viel gemacht.Der Strand und Pool waren echt super,top angelegt der Strand mit Palmen usw. wie man es sich vorstellt einfach toll:-).Das Wasser war auch super sauber.Die Liegestühle und Schirm (2Liegestühle und Schirm)kosten 6Euro.Leider kommt immer gegen Mittag ein Wind auf,wo wir dann immer an den Pool gegangen sind.Auch die pools sind super angelegt,vor allem der mit swim up bar,und aussenrum überall Palmen wirklich toll:-).So stellt man sich Urlaub vor.Kos-Stadt is toll solte man nen Ausflug dorthin machen.Und Bodrum war auch wirklich super.(Einkaufen usw:-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Steffen |