- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die teilweise vernichtenden Hotelbewertungen können wir nicht nachvollziehen. In der Alltours-Hotelbeschreibung sind die All-Inclusive-Leistungen genau aufgeführt - wer Gratis-Cocktails und mittägliche Mehrgangmenüs erwartet, ist daher ziemlich naiv. Und dass man bei einem griechischen 4-Sterne-Hotel keinen Luxus und keine First-Class-Behandlung erwarten darf, sollte doch auch bekannt sein. Die Hotelanlage ist schön, die Zimmer sind akzeptabel (man schläft ja nur drin!), das Essen ist zwar ziemlich trubelig (Familienhotel!), qualitativ aber o.k. (gelegentliches Essen in einer Taverne durchaus empfehlenswert, unser Tipp - auch wenn's unscheinbar aussieht -: Smiley's vorne am Meer, sehr lecker!). Unbestreitbar sind viele Russen da, fast ausschließlich Familien, die sich zumindest auch nicht schlechter benommen haben als so manche Deutsche, welche sich dort wirklich ihr Klischee als Nörgel-Weltmeister verdienen. Einziger Kritikpunkt für uns war, dass das Hotel - entgegen der Hotelbeschreibung - nicht direkt am Meer liegt, sondern eher in "3.Reihe" (Zugang zum Strand nur über die zugehörigen Marmari Suites). Wir hatten einen schönen Badeurlaub, vor allem auch wegen der tollen Kinderbetreuung und Abendanimation (vielen Dank an das ganze Alltours-Team um Katrin)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut