Das Hotel ist teilweise renoviert und machr einen ordentlichen Eindruck. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Für Sportfreunde gibt es einen Basketballplatz und mehrere Tennisplätze. Drei unterschiedlich gestaltete Pools runden das Angebot ab. Die Rezeption und der Speisesaal sind baulich weniger beeindruckend. Keine Angaben
Das Zimmer machte einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Klimaanlage konnte durchgehend angestellt werden. Dadurch war es immer angenehm kühl im Zimmer. Ein Problem sind die zahlreichen Mücken. Man sollte dringend reichlich Autan und ggf. Moskitonetze mitnehmen. Die Terasse von unserem Zimmer 517 war riesig. Die Betten straff gefedert und groß. Das Zustellbett für unsere Tochter war nicht so toll.
Das Essen im Restaurant war sehr gut und landestypisch. Reichhaltige Auswahl an Gemüse und Fleisch/ Fisch zum Abendessen, Getränkeauswahl ist gut und ausreichend. Frühstück und Mittagessen sind absolut o.k.
Die Ankunft war etwas problematisch, da die Zimmer noch nicht frei waren. Ansonsten war das Personal freundlich und hilfsbereit, das Zimmer wurde ordentlich gereinigt (ein kleines Trinkgeld hilft da immer) und die Animateure waren immer gut drauf. Bei Abendveranstaltungen waren die Bars überlastet, d.h. man musste lange auf Getränke warten oder sich diese selber holen.
Das Hotel liegt in Strandnähe. Am Strand gibt es Liegen und Duschen sowie ein Volleyballfeld. Daneben gibt es dort auch das Strandrestaurant, an dem man als AI- Gast kostenlose Getränke bekommen kann. Leider gibt es in der näheren Umgebung keinen Geldautomaten. Der Mietwagen bei Sixt kostet ab 57 € aufwärts (Peugeot 307 mit Klimaanlage).
Die Animation für die Kinder, getrennt nach Mini, Maxi uns Teenies war gut. Die Sportanimation für die Erwachsenen war unterhaltsam. Die abendlichen Shows waren ganz nett. Der Tennisuntericht bei Beat hat unserer Tochter Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Malte |