- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Marmari Beach verlebt man einen wunderbaren Familienurlaub!!!!! (Für Paare ohne Kind eher ungeeignet ;-)) Man sollte aber darauf achten, ein Familienzimmer zu buchen (hatten wir leider nicht und ein normales Doppelzimmer mit Beistell- und Gitterbett ist zu eng) und unbedingt genug Anti-Mückenspay dabei zu haben! Wir waren kurz vor Haupt-Saisonbeginn dort, dass Hotel war zu 60% belegt. In der Hauptsaison und bei kompletter Auslastung der Anlage wird es bei den Mahlzeiten wahrscheinlich ungemütlich, weil einfach zu voll. Das Essen war abwechslungsreich und gut, zum Nachtisch wurden herrliche Törtchen & Co abgeboten. Die Anlage selber ist super sauber und auch die Zimmermädchen geben sich alle Mühe und keinen Grund zur Beschwerte. Die Poollandschaften sind ebenfalls Klasse. Es gibt die "ruhigen" Pool's und den, an dem Bespaßung angeboten wird. Perfekt. Am Strand selber muß man für die Liegen zahlen, geht man mit seinen Kinder aber zwischendurch nur mal im Meer baden, darf man seine Handtücher, Schwimmflügel oder sich selber aber ohne Probleme auch mal für eine halbe/dreiviertel Stunde darauf ablegen. Die Animation ist von früh bis abends gut gelaunt unterwegs und man schließt sie einfach nur in sein Herz. DANKE KAT(H?)RIN, ISI UND THOMAS!!!!!!!!!!!!!!! Wir waren uns bei der Abreise einig, dass wir dieses Hotel gerne noch einmal buchen werden! Dann aber mit Familienzimmer :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut