Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Schlecht

Die Anlage ist sehr sauber u. gepflegt, mit jede Menge Palmen u. Blumen. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer mit Verbindungstür) u. Bad. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Im Katalog (Alltours) hat das Hotel 4, 5 Sterne. Wir würden dem Hotel 3 Sterne geben. Preis/Leistungsverhältnis zu teuer.

• Grösse des Zimmers O. K. Klimaanlage sehr vorteilhaft.

• Das Restaurant ist groß (Kantinen-Atmosphäre). Das Essen ist für griechische Verhältnisse ganz O. K. Die Auswahl an Speisen ausreichend.

• Die Freundlichkeit der Kellner lässt zu wünschen übrig, der eine ist sehr freundlich, der andere guckt einem nicht mal an. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Der Check-in ging ziemlich flott (sind abends angereist).

• Die Entfernung zum Strand ist O. K., es kommt darauf an wo man sein Zimmer hat, da die Hotelanlage ziemlich groß ist. In der Ortschaft Marmari gibt es ein paar Läden zum bummeln, aber großartig weg gehen kann man in dem Ort nicht. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine 1/2 Stunde. Nach Kos-Stadt sind wir mit dem Linien-Bus gefahren, kostet 1, 60 Euro pro Person.

Man kann Tennis, Basketball, Tischtennis, Billiard oder Minigolf spielen. Es gibt einen Minimarkt indem es ab 12 Uhr die aktuelle deutsche Tageszeitung gab. Eine Boutique in der man Souvenirs, Luftmatratzen. Sonnenbrillen u. s.w kaufen kann (nicht überteuert). Der Strandist ganz O. K., das Wasser sehr klar u. sauber ausser am Ufer etwas Seegras. 2 Liegen + Sonnenschirm kosten am Tag 6 Euro. Es gibt mehrere Pools, ein Ruhepool, einen Action Pool u. einen Kinderpool mit Spielplatz. Im Action Pool gibt es eine Pool Bar mit Barhocker im Wasser, was bei 44 Grad Hitze (Juli) sehr angenehm war. Es gibt einen Mini, Maxi u. Teenie Club. Dazu kann ich nicht viel sagen, weil meine Kinder (6 u. 12 Jahre) wollten nicht hin. Die Abend-Shows sind mittelmässig (Geschmacksache).

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Nicole