- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir werden ganz sicher wieder einmal dieses Hotel besuchen. Die Hotelanlage ist in einen wunderschönen Garten mit vielen riesigen Palmen gebaut, die aufgelockerte Babauung mit max. 2 Stockwerken macht einen netten Dorfcharakter. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, was ausreichend groß, sauber und ansprechend eingerichtet war. Die Poollandschaften sind klasse, für jeden gibt es den richtigen Platz. Das Hotel war im August voll, aber nicht überfüllt, das Publikum war gemischt, Familien. Paare, Deutsche, Italiener, Schweizer, Österreicher. Die Animation war gut, die beste, die wir von Alltours bisher erlebt haben, unsere Tochter hat sich in der Betreuung wohl gefühlt. Es gab ein ansprechendes Frühstücksbüffet, für alle Geschmäcker was dabei. Das Essen am Abend ist überwiegend landestypisch, was uns sehr gut geschmeckt hat. Mittags beinhaltetet All-in ein Pasta-und Salatbuffet, wir haben immer was gefunden, was uns schmeckte. Wenn es überhaupt was zu bemängeln gibt, dann die All-in-Getränke...Softdrinks aus dem Sirupmixer... aber schön kalt haben sie geschmeckt, O-Saft, Kaffee, Bier und Wein (war ok), Brandy und Ouzo...das Personal war freundlich distanziert, nichts zu bemängeln. Der Strandbereich war schön und wurde so gut es ging saubergehalten, es wurde aber durch die Winde und Strömungen jede Menge Seegras angespült, aber nach 2m ist das Wasser herrlich. Endloser Strand. Ein schöner Urlaub, die Anlage kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut