- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Die Poollandschaft und das Meer waren extrem sauber und die Hotelzimmer wurden jeden Tag gereinigt. Jedoch gab es einige Punkte die uns gestört haben. Zum einen ist dies das Personal. Sie sind extrem unfreundlich und man fühlt sich nicht willkommen in diesem Hotel. Man wird wie Luft behandelt. ein weiterer Punkt war das Buffet. Es gab immer das gleiche essen. Nie etwas Neues. Nach zwei, drei Tagen, sind wir trotz all inclusiv immer auswärts in die Restaurant essen gegangen, da wir nicht einen Woche lang das selbe essen wollten. Der dritte Punkt war das all inclusiv-Angebot selber. All in waren asschliessling die Mahlzeiten, wie oben bereits erwähnt immer das Selbe. Bei den Getränken gab es nur Bier, Wein und Ouzo gratis. Den Rest musste man selber bezahlen! Dies was sehr schwach. Auch Bier, Weine und Ouzo waren nur bis 23:00 all in. Anschliessend musste man auch diese Getränke bezahlen! Das Personal wollte uns sogar erziehen wo und wann wir was trinken durfen. Und wir sprechen hier von einer Poolbar. Die Ortschaft Marmari hat nichts zu bieten. Ein Hotel und einige Restaurants. Sonst ist nicht viel los. Für Familienurlaub ok, jedoch für Ferien mit Freunden ist zuwenig los.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut