Tina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für entspannten Familienurlaub

Das Hotel hat uns gut gefallen, es ist zwar nicht neu, aber gut gepflegt und sehr sauber. Die Gebäude, die gerade neu gestrichen wurden, sind schön in dem Garten verteilt, die Leistungen entsprachen den Katalogangaben. Die Gästestruktur war angenehm. Familienfreundlich war es auf jedenfall, alle waren sehr nett, und niemand hat sich an den Kindern gestört. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, auch die Reisezeit, Mitte bis Ende Mai, war gut- der Garten blühte, es war warm, aber nicht zu heiß. Tips: Mückenspray und ausreichend Sonnenschutz mitnehmen- die dort verkauften Cremes schienen recht teuer zu sein. Außerdem: Über ein kleines Trinkgeld und mal ein Danke! auf griechisch freut man sich. Toll für Kinder: In einem Nachbarort gibt es einen Reiterhof, wo man Reitstunden buchen kann. (Werbung dafür findet sich im Hotel.) Man wird vom Besitzer im Hotel abgeholt!

• Gut
  • Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es war ein Familienzimmer, das aus zwei Doppelzimmern bestand, die über einen kleinen Flur, von dem auch das Badezimmer mit Doppelwaschbecken abging, verbunden waren. Beide Zimmer hatten einen Balkon, in einem Zimmer stand ein Fernseher. Ausgestattet waren sie mit je zwei zusammenstehenden Betten, Nachttisch, Schreibtisch, Stuhl, Hocker und einem Ablagetisch. Im Flur befand sich ein großer Wandschrank, in dem die Familengarderobe Platz fand. Außerdem gab es eine Klimaanlage. Mückenspray o.ä. mitnehmen! Es gibt viele Mücken, deswegen haben wir nachts leider auch nicht die Balkontüren öffnen wollen, sondern haben lieber bei Bedarf die Klimaanlage angestellt.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen waren sehr lecker. Beim Frühstücksbuffet gibt es Brot und Brötchen, Croissants, Kekse, Kuchen, Müsli, eine große Marmeladenauswahl, Wurst, Käse, gekochte Eier, Rühreier, Speck oder kleine Würstchen sowie frisch zubereitetes Spiegelei, Joghurt sowie frische und sehr leckere Früchte. Mittags gab es verschiedene Nudelgerichte, Pommes, ein oder zwei verschiedene Gemüse, Salatbuffet und verschiedene Desserts (jeden Tag etwas anderes, meist Kuchen, Gebäck, sowas wie Wackelpudding, Cremes), und immer Eis und frische Früchte (Äpfel, Orangen, Mirabellen, Melonen, Kiwi, Pfirsich, manchmal Kirschen und Erdbeeren). Abends gab es ebenfalls ein Salatbuffet, sowie wechselnde warme Gerichte, eher international (mal asiatisch, mal mexikanisch angehaucht zum Beispiel), verschiedene und wechselnde Beilagen. An einer Theke werden zwei Gerichte immer frisch zubereitet, meist Fisch oder Fleisch. Auch das Dessertbuffet gibt es dann wieder, mit teilweise anderen Desserts als mittags, aber immer mit Eis und Früchten. Die Getränke entsprechen der AI-Beschreibung, es sind keine Marken-Softdrinks, sondern aus einer Mix-Maschine, aber das war in Ordnung. Alkoholisches aus dem AI-Programm haben wir nicht probiert. Die Atmosphäre in dem Restaurant war sehr entspannt, alles war ausreichend vorhanden, der Service war sehr angenehm. freundlich und bemüht, alles schnell zu erledigen.

• Die Angestellten waren alle sehr freundlich, im Restaurant konnten wir einen sehr netten und persönlichen Service genießen. Verständigung hauptsächlich in Englisch, teilweise aber auch auf Deutsch. Auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich, der Zimmerservide erfolgte regelmäßig. Lediglich an der Rezeption waren wir etwas unzufrieden: Erst bekamen wir den falschen Zimmerschlüssel (obwohl wir auf die unterschiedliche Nummer auf der AI-Karte hinwiesen), dann gab es Missverständnisse bezüglich der Belegungsverlängerung am Abreisetag (die letztendlich aber gegen eine kleine Gebühr geklappt hat). Schließlich wurde uns beim schlechten TV-Empfang nicht geholfen, obwohl sowohl in der Rezeption als auch im Nachbarzimmer guter Empfang war, wurde uns gesagt, dass man uns nicht helfen könne- ohne sich das Problem genauer anzusehen. Das waren aber nur kleine Unzufriedenheiten, rundum war alles in Ordnung.

• Die Lage des Hotels ist insofern gut, dass es einen direkten Strandzugang gibt und es sehr ruhig ist. Das ist aber zugleich auch ein kleiner Nachteil, da die Infrastruktur in dem Örtchen kaum vorhanden ist. Viele Bars und Tavernen schienen -vermutlich wegen der AI-Hotels- geschlossen zu sein, dominierend waren die Fahrzeugverleiher. Erreichbar waren kleine Läden, in denen es das Notwendigste gibt. Die Transferzeit betrug ca. eine halbe Stunde. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, wir haben aber wegen der Kinder keine wahrgenommen.

• Gut

Auch das Freizeitangebot hat uns zugesagt. Die Pools waren ansprechend, lediglich der Jakuzzi war leider oft durch Käfer und Blätter verunreinigt und meist auch nicht in Betrieb. Von der Animation gab es zahlreiche Sportangebote (von Stepaerobic über Wassergymnastik zu Volleyball, Wasserball, Fußball, Dart, Nordic Walking und vieles andere mehr: Also Sportsachen nicht vergessen). Wir waren wegen der Kinder meist am großen Pool, dort gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Im Minimarkt kann man sich mit einigem versorgen, aber nicht allzuweit entfernt gibt es auch kleine Läden, in denen es alles auch um einiges günstiger gibt. Die Animation war sehr nett und unaufdringlich, mehrmals am Tag gab es Hinweise auf die Aktivitäten des Tages. Abends gibt es ein Vorprogramm (alles 2 Tage die beliebte Kinderdisco) und anschließend ein Hauptprogramm. Die Kinderanimation war nett, die Kinder waren gern dort. Auch der Strand war ansprechend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Tina