Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage für Familien

Die Hotelanlage ist 25 Jahre alt und besitzt ausgesprochen schöne große Grünanlagen mit tollen Palmen und südeuropäischen Bäumen. Die Hotelgebäude sind teilweise aktuell renoviert worden und sehr sauber. Alle Räume udn Appartments besitzen aus meiner Sicht Terassen oder Balkone die in die Grünanlagen reinreichen. Die Anlage ist sehr sauber gehalten und wer früh morgens durch die Anlage geht kann die Gärtner und Reinigungskräfte arbeiten sehen.

• Gut
  • Die Zimmer und Appartments sind alle unterschiedlich ausgestattet sodass eine einheitliche Bewertung nicht erfolgen kann. Was ich aber gehört habe, besitzen alle Zimmer TV Geräte (RTL, ARD, ZDF) sowie Klimaanlage. Die Bäder sind entweder mit Duschen oder Badewanner ausgestattet. Die Handtücher wurden täglich gereinigt.

• In der Vorsaison war das Restaurant im Haupthaus geöffnet. Weiterhin gab es ein Restaurant am Strand, wo die Speisen separat zu bezahlen sind. Das Essen im Haupthaus war immer sehr abwechselungsreich, (immer frischen Fisch und frisches Gemüse) und jeder konnte für seinen Geschmack was finden. An der Aktionstheke wurden die Fleischgerichte frisch angerichtet. Zum Abendessen konnten wir uns aus einem großen Salatbüffets (Frische und angemachte Salate und super leckeren Tzaziki??), einem warmen Buffett (Gemüse und Nudelspeisen) sowie einem großen Nachtisch und Obstbuffett auswählen. Am Frühstücksbuffett gibt es verschiedene Müsslisorten, Käse, Schinken, Salami, verschiedene Brotsorten (u. a. auch Oliven- und Schafskäsebrot) sowie Obst und Eierspeisen. Zum Mittagsessen wird ein kleines Nudelbuffett und ein großes Salatbuffet sowie Nachspesien und Obst angeboten. Zu allen Mahlzeiten konnten wir immer Speisen für unsere Kinder finden. Die Getränke (Kaffee und auch Bier oder Wein) waren trotz All- Inclusive trinkbar und akzeptabel. Vielleicht kann nur muniert werden, dass zu den Abendveranstaltungen vor dem Theater nicht immer das Personal in der Bar ausreichend besetzt war sodass man manchmal 5 - 10 Minuten auf die Abgabe der Bestellung warten mußte. Aber bei einem lauen Lüftchen unter einem sternenklaren Himmel kann mann dies schon akzeptieren.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist äußerst Kinderfreundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung war o. k. und entsprach meinen Vorstellungen von einer Reinigung, wo durch die Kinder und durch den Sandstrand immer etwas liegen bleibt.

• Das Hotel liegt direkt in dem kleinen Ort Mamari, wo in der Touristenzeit einzelne Diskotheken und Restaurants geöffnet sind. Der Ort ist sehr klein und bietet nun nicht täglich regelmäßige neue Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir waren Mitte Mai vor ort udn da wurden die emisten Discotheken erst renoviert. Das Hotel befindet sich fußläufig ca. 5 Minuten zum Sandstrand. Dieser ist sehr schön gepflegt und mit Liegen und Schirmen ausgestattet (kostenpflichtig). Am Strand ist vom Hotel eine Bar, in dem die All- Inclusiv Gäste Kaltgetränke erhalten können. weiterhin ist dort eine Dusche mit Süßwasser.

Das Sportprogramm durch Alltours ist gut. Neben Volleyball, Wasserball und Apperetivspiele gibt es viele andere Angebote, sich die Zeit zu vertreiben. Unsere Kinder haben leider meist nur bei der bekannten Kinderdisco (alle zei Tage) am Abend mitgemacht, da der Pool so toll ist dass sie über Tag gar nicht aus dem Wasser kamen. Es gibt einen großen Pool und kleinen Kinderpool in der Nähe der Animationsecke sowie zwei Ruhepoole (Kinder und Erwachsenenpool) vor dem Haupthaus. Wenn mann mal vor den Animateuren flüchten möchte (wobei diese wirklich nielmals aufdringlich waren) dann wechselt man halt zu den Ruhepool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Christoph