Ulf. (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage mit gepflegtem Garten

Das Hotel ist im Bungalowstil aufgebaut und sehr sauber. Zum größtem Teil Urlauber aus Deutschland gefolgt von Italienern, Schweizern, Östereichern und Holländern. Dieses Hotel ist in jedem Fall eine Empfelung. Für Familien aber auch für Paare. So muß Urlaub sein. Auf jeden Fall sollte man etwas gegen Mücken in den Abendstunden dabei haben.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, was uns aber nicht störte da wir hier nur zum schlafen waren. Dennoch war es freundlich eingerichtet und angenehm Sauber.

• Gut
  • Manchen Leuten kann man nie etwas recht machen- was das Essen betrifft. Uns jedenfalls hat es immer geschmeckt und die Abwechslung war ok. Tipp-Trinkgeld schon am ersten Tag an die Kellner, dann geht es mit den Getränken schneller.

• Auch wer nur der deutschen Sprache mächtig ist, kommt hier sehr gut klar. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und mit neuen Handtüchern versehen.

• Gut
  • Da der Ort Marmari eigendlich keinen Ortskern hat, ist auch vor dem Hotel kein typisch griechisches Leben zu erwarten. Es ist eben ein Urlaubsort mit einigen kleinen Bars und Tavernen. Der Strand ist wie im Katalog beschrieben feinsandig. Von dem Hotel bis zur Hauptstadt Kos gibt es eine sehr gute Busverbindung für 1, 80€.

Sportbegeisterte finden ein gut ausgestattetes Fitniscenter mit einem sehr gut ausgebildetem Trainer und Masseur vor. Durch die Animation von Alltours waren die Kleinsten bis hin zu den Teens immer toll Unterhalten. Da unser Sohn in der Teensgruppe vom ersten Tag an dabei war, gilt es hier einmal ein dickes Lob an GiGi( Animateur der Teens) zu richten, der seinen Job echt gut gemacht hat. Wenn es so bleibt, würden wir auch gern im nächsten Jahr wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ulf.