- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Die Familienzimmer waren groß und geräumig, wenn auch nicht super modern aber sehr sauber. Die Zimmermädchen waren sehr nett und freundlich. Die Anlage ist sehr schön,die Pools sowie der nahe Strand ebenfalls. Das Essen war immer lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Man kann auch im Außenbereich essen. Schön. Die Rezeption muss gelobt werden. Unser Sohn wurde krank. Innerhalb von 1 Stunde war ein sehr netter, kompetenter Arzt da und innerhalb von 2 Stunden hatten wir die Medizin. Großes Lob. Besser gehts nicht. Richtig spitze war die Animation von Alltoura mit Teamleiterin Franzi und ihrem Team Sven, Ervin, Julia, Daniela etc. Vielen Dank ihr Lieben für die schönen Tage. Ihr gebt euch richtig viel Mühe. Die Kinder hatten viel Spaß, wir auch und die Shows abends waren echt unterhaltsam. Am Ende des Urlaubs gabs Tränen, da die Kinder gerne noch geblieben wären. Das sagt ja alles aus. Wir können nicht verstehen, warum das Hotel viele schlechte Bewertungen bekommt. Aber wenn man etwas sucht, findet man immer etwas. Auch während unserem Aufenthalt waren Russen neben Schweizern und Italienern im Hotel. Na und? Gestört hat uns das nicht und unangehm aufgefallen sind sie auch nicht. Mich nerven viel mehr die Deutschen, die sich so super wichtig nehmen und überall rumnörgeln. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall und wir hatten seinen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut