Martine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wiedermal super, gemütliche Ferien

Sehr schöne, saubere Anlage, 3 Pools, 1 davon mit Bar und Musik tagsüber. Pools waren sauber. Anlage sehr schön, mit viele Blumen und Palmen. Unser Zimmer 1026 war gross und im guten Zustand. Ich denke es wurden ziemlich alle Zimmer renoviert. Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht und es war immer sauber. Nur bei den Betten ...es war nicht so gemütlich. Das Essen - als Vollpension - kann man empfehlen. Sie geben sich Mühe und es gab hauptsächlich Griechische Küche und für Kinder immer etwas dass man gern hat. (Pommes...übrigens auch lecker!). Zum Frühstück, alles wo man braucht, Mittag warm und viele Salate, Dessert Früchte und gutes Süsses. Hauptsächlich ein Familienhotel. Animation im normalen Ramen und 22.30 h war schluss! Es gab auch viele Russen, aber diese hatten ihr eigenes Animationsprogramm somit, kam man uns nicht oft in die Quere. Aber keine Zwischenfälle in errinnerung - eigentlich können sie auch sehr angenehm sein. Nur beim Essen, da mangelts an Esskultur. einfach buchen. Preis-leistungsverhältnis mit Alltours sehr gut. Juli bis sicher ende August - schön, heiss und windig. gut für Surfer - oder wer es gerne lernen will - Surfcentrum gleich neben drann.

• Gut
  • wie oben beschrieben - sauber und ok - denke alle Zimmer sind renoviert worden. nur die Betten waren unbequem Alle Zimmer sind je nach Lage unterschiedlich, gross etc.

• Küche tip top, wie oben erklärt gute Auswahl, hauptsächlich griechische Küche guter Service. Im Juli halt echt eng, viele Leute, dann kann es etwas Laut und stressig werden.

• alles tip top. Ich finde es gaben sich alle sehr viel Mühe. Die Griechen sind einfach nett. Unsere Freunden wollten das Zimmer wechseln weil es zu klein war....alles kein Problem sie haben dann fast ein Palast erhalten...

• Super Strand! Einfach genial - gross, sauber und niemand anneinander geklebt. Weiss und fein. Für Kinder optimal im Meer auch das ist sauber und schön und es war warm. Mit all Inklusiv - kann man sich am Strand immer mit Getränke von der Bar eindecken. Achtung Liegestühle mit Schirm zusätzlich EUR 3.00 pro Stuhl. (nur am Strand) Abends ist nicht viel los draussen - zum Empfehlen: Anemon Bar. Einkaufen kann man aber auch da mit zwei Läden gibt es nicht viel. Ausflüge wie überall möglich. Zum empfehlen mit Bus (quasi vor der Haustür) nach Kos für einkaufen - 20 min. Fahrt.

Animationsteam tip top - war nicht immer sehr unterhaltsam aber wenn die Kinder beschäftigt waren beim schauen, haben wir Eltern es anders gemütlich gemacht. Es gabt aber sicher pro Woche 2 super Shows. Unterhaltung nur am grossen Pool mit Musik und Animation. Aber nicht zu viel....man hat manchmal kaum etwas gemerkt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Martine