Weitläufige gepflegt Anlage mit viel Grün. Ein Ruhepool und ein Actionpool, insges. 3 kl. Kinderbecken, Spielplatz. Das All Inclusive-Angebot war sehr vielseitig in Buffett-Form, Getränke von 10 bis 23 Uhr. Gemischtes Publikum, viele Deutsche, aber auch Italiener. Viele Familien mit Kindern Preis-/Leistungsverhältnis war für uns okay, geärgert hat uns nur die Verlängerung des Zimmers für € 25.-. Das Auto haben wir nicht bei der Reiseleitung gebucht, das war uns zu teuer (€ 65/Tag). Auch den Ausflug nach Bodrum haben wir auf eigene Faust gemacht, war kein Problem. Allerdings fährt das Schiff vorher zuerst zur Passkontrolle, das dauert ca. 45 Min., erst danach geht es wirklich los.
Die Familienzimmer sind sehr groß, Möblierung schon etwas älter, genau wie das Bad. Klimaanlage in beiden Zimmern. TV nur 3 dt. Programme (ARD, ZDF, RTL II). Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Zimmer waren sehr sauber, es wurde täglich gewischt, jeden Tag frische Handtücher. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich. Safe gegen Gebühr. Verlängerung des Familienzimmers € 25.-
Zum Frühstück Müsli, Semmeln, Speck, Toast, Eier, Marmelade, Früchte....., mittags Nudelgericht, Salate, Pommes, Gemüse..., abends Salatbuffett, Nudelgerichte, Fleisch oder Fisch...., Nachspeisen, Eis + Obst. Uns hat es gut geschmeckt und es war immer was für uns dabei. Alles sehr sauber, die Kellner freundlich. Haben auch immer gleich abgeräumt.
Das Personal war sehr freundlich, manche sprechen auch Deutsch, meistens aber Englisch. Zimmerreinigung täglich, immer sehr sauber.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt eine Fahrzeit von ca. 20 Minuten, trotzdem kein Fluglärm. Der Strand ist ca. 150m entfernt und sehr sauber. Liegen gegen Gebühr. In näherer Umgebung einige Bars und kl. Supermärkte, ein größerer Supermarkt befindet sich Richtung Hauptstraße, ein sehr großer Supermarkt bei Tigaki. Bushaltestelle in der Nähe (€ 1,80 pro Person + Fahrt nach Kos-Stadt). Autovermietung direkt gegenüber (3 Tage € 85.-, kl. Auto). Da es eine kleine Insel ist, ist man schnell am Ausflugsziel (z. B. Asklepion, Pyli, Kos-Stadt, Paradise-Beach...)
Strand + Pool sehr sauber, Liegestühle + Schirme ausreichend, Duschen am Pool + am Strand, Liegetücher gegen Kaution. Am größen Actionpool Swim-Up-Bar. Die Animation war super! Es gibt verschieden Kinderclubs (Mini, Maxi und Teens), die Animateure bieten ein tolles Programm für alle Altersklassen, abends Kinder-Disco. Auch für die Erwachsenen immer was dabei: Aqua Fit, Step, Wasserball, Volleyball, Boccia, Bauch-Beine-Po, Club-Olympiade... Abends tolle Shows (Lügenquiz, Cats, We will rock you.....). Viele Grüße vor allem an Sebastian!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Daniela |